• ライオンの飴はちょっと珍しいフレーバーが多いので よく見ずに買いましたが2種類?数種類?の桃キャンディーが入っていました それぞれしっかり香りが違って良かった 黄桃はまんま缶詰の香り

2023-04-11

ライオン菓子 桃の名産地キャンディー 71gのレビュー画像
      • たまたまヤオコーで購入したら、子どもたちがとても気に入りました。 いろいろな味が入っているのがいいみたいです。 いちご味は絶対ヤダという子も、いちご味がないのでいいみたいです(笑) 近くだとヤオコーにしかないので、がんばって売り続けてほしいです。

2024-02-01

ライオン菓子 じゃんじゃかソーダ 114gのレビュー画像
        • 私も息子も大好きなのでよく買ういます。 棚変えで半額になってたので2個買いしました。 ブドウ味時折ラッキーキラキラ金箔入りに出会えたらその日1日ラッキーな気分になります。

2023-09-26

ライオン菓子 きえちゃうキャンディ 89gのレビュー画像
          • とってもバナナミルク。 味は文句ないのだけど、結構飴自体に空気入ってる率が高く大きくて、そこが溶けて穴が空くと淵の部分が薄く鋭くなるので舌切っちゃう可能性が…小さな子だと鉄さび味追加しちゃうかも? 用心のために穴周りカリカリと削るとすぐ無くなっちゃうし、味より飴としての仕上げがもったいない感です。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-12-11

ライオン菓子 バナナミルクキャンディー 71gのレビュー画像