日新製糖の人気商品ランキング&口コミ情報

日新製糖の新着口コミ

• 日新製糖のおすすめ口コミ

• 日新製糖のおすすめ商品

• あまり砂糖においしいor.おいしくないつけないと思うので、評価は難しいですが、とにかく安いとき狙って買ってます。 タッパなどに移し替えて保存していますが、もっと開けやすいといいですね。 でも、パッケージ改良した分だけ値上がりされたら困るから、このままでいいっちゃいいです、別にw

2021-02-12

カップ印 上白糖 1kgのレビュー画像
      • 梅シロップを作るため大量購入。重いので運んできてもらって助かります。配達員さんも感じ良く注文した翌日に届くのは何ともありがたい。上白糖より身体に優しい。本当は甜菜糖やきび糖を使いたいところだけれど氷砂糖の代わりとしてはこちらの方が合っているかなと思います。

2021-06-06

日新製糖 三温糖 1kgのレビュー画像
        • 500gで、この値段は高いかも。でも、お菓子づくりにも飲み物にも貯蔵食糧にも、おかず作りにも欠かせない。貴重な調味料。パッと買える事は本当にしあわせ。震災時は買うだけで一苦労、これ経験しちゃうと、通常販売が有り難いとしか思えない。安いと勿論嬉しいけど。

2019-12-23

日新製糖 上白糖 500gのレビュー画像
          • 柚子茶を作るのに大量に必要だったので、コスパが良いこちらを選びました。三温糖で作ると色が濁るので、私は色がきれいにできるこちらを選んでいます。以前氷砂糖で作ったら溶けるのが遅かったので、最近はグラニュー糖で作っています。

2022-02-24

カップ印 グラニュ糖 1kgのレビュー画像