中日本氷糖のおすすめ商品一覧

• 子供のころから愛用。以前は甘いのが好きだったのでこのくらいのサイズがよかったけど、最近は少し大きく感じて罪悪感を覚えます笑。でもサッと入れられるのが便利でやめられません。コーヒーの量を増やして対応しています。

2021-04-16

馬印 角砂糖 大粒 800gのレビュー画像
    • 今年の春に梅ジュースを作ってから、果実シロップにハマってます。今は専らレモンと蜂蜜と氷砂糖で作るハニーレモンシロップを炭酸で割って、温かい部屋で飲むのが好き(笑)炭酸水安いし、ステイホーム多いと口寂しくてつい間食しがちになるのでせめて飲物はジュースにならんようにと…。 一粒が小さめなので溶けやすくせっかちな私にはピッタリ♥

2021-01-10

馬印 氷砂糖 クリスタル 500gのレビュー画像
      • ウチは貧乏なのですが、この1本ずつの砂糖はとても使いやすくリピートしてます。 大きい砂糖の方が割安なのはわかりますが、使い切るのに時間がかかり置き場所も取ります。 しかしこのスティックタイプは1本ずつの使い切りなので、とても使いやすいです。 値段が安いのも嬉しい‼︎ by M

2022-11-04

馬印 グラスティックバラエティー3 3g×50のレビュー画像
        • 使いはじめてから気づいたが、こういったカロリーゼロのものは必ず人工甘味料が入っており危険なのでもう買いません。アスパルテーム、フェニルアラニン化合物などは腸に蓄積していくそうです。怖いですね

2020-11-23

中日本 スラリ カロリーゼロ 1gX20本のレビュー画像