日進製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

日進製菓の新着口コミ

• 甘過ぎず、アーモンドと胡麻の風味もかなり感じますしきなこのマイルドさもあってとても美味しい飴です。小腹が空いた時に噛みながら食べてます。噛むと香ばしく初めて食べた時からハマって友達に伝えたら友達もハマり…常備品になってます。販売店は少ないですが、1度買って食べて下さい!ハマりますよ!

2024-01-21

日進製菓 黒ごまきなこ+アーモンド 70gのレビュー画像
  • 日進製菓のおすすめ口コミ

2024-01-21

日進製菓 黒ごまきなこ+アーモンド 70gのレビュー画像
  • 日進製菓のおすすめ商品

• キャンディと言うより、ヌガーというかゴリゴリ噛んで食べられます。黒胡麻、きなこ、アーモンドと健康に良い物を凝縮していて安心して食べられます。お腹すいた時にボリボリ食べてしまってすぐ無くなっちゃう

日進製菓キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

日進製菓その他菓子 の高評価商品ランキング