日本食品製造の人気商品ランキング&口コミ情報

日本食品製造の新着口コミ

• 日本食品製造のおすすめ口コミ

• 日本食品製造の新発売・新商品情報

日本食品製造のおすすめ商品

• ダイエット中で最近オートミールを食べるようになり、以前購入した分がまだ半分弱残ってますが2回目購入です!オートミール30gに水を50ml入れて混ぜ、電子レンジで600wで1分半で混ぜるとご飯の代わりになります。最近はびっくりドンキーのチーズバーグディッシュを真似てワンプレートで食べていて美味しいです!オートミールと蜂蜜、豆乳だけでクッキーも作れて意外と美味しい。You Tubeでも色んな食べ方が出ているので、これからもっとレパートリーを増やそうと思います!

2021-11-28

日食 プレミアムピュアオートミール 袋 340gのレビュー画像
    • 子の離乳食に。朝、粉ミルクをかけてます。鉄分摂れるのはありがたい。たまに親も食べてます。 野菜をゆでた後の野菜スープで炊いて、冷凍保存したりもしてます。どろどろなのでスプーンの練習に向いてます

2019-01-03

日食 オーガニックピュアオートミール袋 260gのレビュー画像
    • 普段は業スーのオレンジのロールドオーツを食べていますが、品切れだったので今回近くのスーパーであったこちらを。 コスパでいくと業スーの方が上ですが、 こちらも良かったです。 オートミールの粉っぽい?風味もあまりなく食べやすいです。 パッケージの底で商品を確認できるのが とても良い! パッと見てクイックオーツなどとの見分けついて良いです。とてもよいアイデアですね。 パッケージデザインもなんか良い商品っぽいなーと思わせるデザインで良いと思います。

2022-08-06

日食 プレミアムピュアTオートミール 袋 340gのレビュー画像
    • レンジで簡単に調理できて、栄養価も高いとのことなので、子どもの離乳食として購入しました。食べやすい様で嫌がらず、食べてくれます。また買いたいと思いました。

2021-10-09

日食 オーガニックオートミールのおかゆ 120gのレビュー画像

日本食品製造シリアル類 の高評価商品ランキング

• いつも小さいサイズを購入していましたが、大容量パックを見つけて購入しました。朝食と昼食に食べているので大容量だと買い足す手間が少なくなり助かりました。

2022-04-02

日食 オーガニックピュアオートミール 800gのレビュー画像

日本食品製造野菜缶詰 の高評価商品ランキング

日本食品製造シリアル類 の売れ筋ランキング