野島製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

野島製菓の新着口コミ

• 野島製菓のおすすめ口コミ

• 野島製菓のおすすめ商品

• メインのはもっとちゃんとしたのを買いますが、とにかくコスパが良く小さい子のサイズが重宝します。安っぽいプラのみかんや、干支の動物がついていないところも気に入ってます。そして、何より、ペラペラではありますが縁紅紙もついているので助かります。家で取れた柚子などをのせて飾ります。昨年は近所のお店でこのタイプが一番先に売れてしまい、やむなく干支の動物が乗ったのを買いましたが、趣味に合わないので、今年は早めに買いました。

2020-12-06

野島製菓 たかのお供え餅 1号のレビュー画像
      • 我が家のアイスといえばこのシバレン棒のこと!これ無しでは夏は乗りきれません!他社は1本60mlに減量されているにも関わらずこちらは70mlと食べ応えが充分! 久々に見つけて張り切って買って帰宅したらなんと!10本入りだったはずが8本入りに!2本も減ってました!ガッカリ↓ なので星-1で…

2020-06-15

野島 シバレン棒 乳酸 8本のレビュー画像

野島製菓その他清涼飲料 の高評価商品ランキング

野島製菓生菓子 の高評価商品ランキング

• はじめて頂きましたが、美味しかったです!団子もツルンとしていて、食感も良かったです!添加物もあまり入っていませんでしたし、お値段も高くなかったので、また購入したいと思います。

2021-09-23

野島製菓 正油だんご 4本のレビュー画像