日本技研工業の人気商品ランキング&口コミ情報

日本技研工業の新着口コミ

• 日本技研工業のおすすめ口コミ

• 日本技研工業の新発売・新商品情報

日本技研工業のおすすめ商品

• 安い店で色々買ってきましたが、値段、丈夫さ、厚み、色がまちまちなんですよね。 今回買った店のものは上部に取り出し口のミシン目があって1枚ずつ取り出しやすい物でした。ちょっとしたことですがこういうのって大切ですよね! そして、今まで捨てていた外袋ですが、有害ゴミのごみ出しに使えると書いてありました。 これからはとっておこうと思います。

2022-11-07

柏市指定袋 可燃 大 KSW−3のレビュー画像
      • 取って部分で縛って、ゴミ出しの時は持ち手になるので良いです。 取って同士がくっついていて取り出しにくい事もあるのが残念。買ってきたら1度全部出して1枚ずつ畳んでストックしています。 すぐ無くなるのでいつも2セット買っています。もっと枚数多めの物が出たら嬉しい。

2021-02-02

松戸市燃やせるごみ 中 とって付 20枚のレビュー画像

日本技研工業ゴミ袋 の高評価商品ランキング

日本技研工業その他台所用品 の高評価商品ランキング

日本技研工業その他家庭用品 の高評価商品ランキング

日本技研工業ゴミ袋 の売れ筋ランキング

2022-11-07

柏市指定袋 可燃 大 KSW−3のレビュー画像

日本技研工業その他台所用品 の売れ筋ランキング

日本技研工業その他家庭用品 の売れ筋ランキング

• これくらいのサイズのチャック付き袋、使い勝手が良くて重宝しているのですが、最近取り扱っているお店が激減して困っています。 特に子どもが薬を持ち歩くとき必須なので、もっと取り扱いが増えてほしいくらいです。

女性 / 40代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2023-11-10

日本技研 プチ チャック付き小物袋 C PS−Cのレビュー画像

日本技研工業の購入者属性