永井の新着口コミ

• 永井のおすすめ口コミ

• 焼きそばを食べるのに青のりを切らしていたので買ってみました。 いつもは瓶のを購入するけどありませんでした。 しかも258円となかなか高いのですね~。 フライドポテトをのり塩で食べるのも好きなので美味しいうちに食べきろうと思います。

2024-02-08

永井 青海苔 パック 2.5gのレビュー画像
    • 永井の新発売・新商品情報

永井のおすすめ商品

• 海苔だけは小さい頃から海苔屋さんの高いものを食べていたので、市販のこういった海苔はやはりあまり…ですね。 うすくて、口当たりもあまりよくない海苔風味のしょっぱい何かのように感じました… 軒並み評価が高いところ下げるような評価をしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

2020-05-23

ナガイ 味付のりニューおかず 8切6枚 8Pのレビュー画像
        • おにぎりの時に巻いてます。 浜乙女のおにぎり海苔は昔からあるので、おにぎりの時使っていましたが海苔が良いのはありますがお高いイオンにも塩付き海苔ありましが、海苔が硬すぎる フェルナで永井さんの塩付き海苔購入し使用したら イオンの様な固さもなく使い易いしかもお値打ちで助かります。

2023-06-11

永井 つぶ塩おにぎりのり 3切 15枚のレビュー画像
        • とても便利。ちょっと使いたいとき、時間がない時に有難い。安心の日本産。容量も値段の割に多くてうれしい。香りもいい。

2018-04-29

永井 きざみのり 6gのレビュー画像

永井のり の高評価商品ランキング

永井干し椎茸 の高評価商品ランキング

• 肉が薄く戻りが早いので炒め物に最適です。 乾しいたけは、生しいたけより旨み・香りが豊かで、食べるだけなく、ダシを取るのにも大変適しています。また、生しいたけよりも肉厚で、歯ごたえがあることが特徴と言えます。乾しいたけのうま味はグルタミン酸などのアミノ酸としいたけ特有の成分であるグアニル酸によるものです。グルタミン酸は面白い性質を持っていて、生・乾しいたけとも未調理時にはあまり存在していませんが、加熱調理することによってうま味成分が増加します。また、乾しいたけは保存している間に酸素の作用によってグルタミン酸が増量するため、グアニル酸との相乗効果で生しいたけに比べよりいっそうおいしくなっています。

2021-01-18

永井 つぶ塩おにぎりのり 3切 15枚のレビュー画像

永井干し椎茸 の売れ筋ランキング

2021-01-18

ナガイ 椎茸スライス 16gのレビュー画像

永井わかめ の売れ筋ランキング

永井の購入者属性