• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

永井海苔 韓国味付ジャバンのりプルコギ味 45gのレビュー画像
    • 化学調味料が無添加なところに惹かれて 以前購入しました! 味も美味しいし身体に優しいので リピです! 蓋付きの容器ではなく 袋なので一袋開けたら使い切らないと いけないのが難点🥲

2021-07-12

永井 海苔膳 8切8枚 8袋のレビュー画像
      • 本当にやみつきになる海苔です。サクサクに千切りになっているので、食べやすく、ご飯に合う味です。我が家は子供達がこれにハマっていて、何回もおかわりして食べています。白ごはんはもちろん、卵かけにかけたり、チャーハンにかけたり、サラダ、ラーメン、何にでもあいます。

2022-10-08

永井海苔 やみつき無限ぶっかけのり 70gのレビュー画像
        • おにぎり、絶対美味しいはず!と思いま購入しました。白飯にのり、シンプルに美味しかったです。子供達も、いびつながら 自分で作ったオニギリに巻いて食べて美味しく食べていました。 20枚入でしたが、あっという間になくなりました。

2023-07-20

永井 つぶ塩やぶれ 全型 20枚のレビュー画像