日本甜菜製糖のおすすめ商品一覧

• ちょっと高いサラシア茶を飲んでいたけど、私の腸には合わなくて、腸内改善(悪玉菌撃退)してる感じはあったものの、飲み続けていると便秘になってしまった。元々快便であったため、凄くショックで。悪玉菌を撃退したいつもりが本末転倒になってしまったので、コレを改善したくてラフィノース100を継続することにしました。元々ラフィノース100は家族の腸内環境を改善する為に購入しましたが、本人が使わないので私が使う事にしました。結果、良い方向に向かって良かったです。今回のことで、腸内環境は人によって細菌🦠が違うんだなと実感しました。

2024-03-17

日甜 ラフィノース100 2g×60のレビュー画像
    • ネットで評判が良かったドライイーストをたまたま見つけて買いました。 パンは超初心者ですが、家族に安全で美味しいパンが食べさせられるように頑張ってパン作りをしたいと思います。

2020-01-26

日本甜菜 とかち野酵母Iドライイースト袋 100gのレビュー画像
      • 腸活のためオリゴ糖がいいと聞き購入しました。さとうに比べて甘みがあっさりしていると思います。ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたりしても液体なので、すぐ馴染み使いやすいと思います。甘いのが好きなかたには少し物足りないかなーとも思いますが、健康には良さそうです。

2020-05-26

日本甜菜 ビートオリゴ ボトル 300gのレビュー画像
        • 山陰に行った時に購入し、そのまま実家に持って帰ってきました。スズラン印と記載されたお砂糖は初めて見ました。実家のある岐阜県には『スズラン印』のお砂糖は売っていないみたいですね。貴重な一品となっています。いったいお砂糖はどれだけ○○印と言うマークがあるのか気になります。

2021-10-27

スズラン印 上白糖 1Kgのレビュー画像
          • 北海道に行った時に購入し、そのまま実家に持って帰ってきました。スズラン印と記載されたお砂糖は初めて見ました。実家のある岐阜県には『スズラン印』のお砂糖は売っていないみたいですね。マークが可愛いので岐阜県では買えないのは残念です。貴重な一品となっています。いったいお砂糖はどれだけ○○印と言うマークがあるのか気になります。

2021-11-08

すずらん印 HO 上白糖 1kgのレビュー画像