中田食品の人気商品ランキング&口コミ情報

中田食品の新着口コミ

• 中田食品のおすすめ口コミ

• 中田食品のおすすめ商品

• 間違えてシソではなく蜂蜜の方を買ってしまいました。いつもシソがあんまり美味しくないなぁと思いながら食べていたのですが、この蜂蜜はお菓子感覚で食べられて非常に美味しいのでびっくりしました。シソは水っぽくて美味しくないのですが、この蜂蜜の方はむしろ水っぽさが美味しさのもとになっています。このメーカーははちみつ梅の方が得意なのかもしれませんね。シソも頑張って欲しいですが。

2021-07-21

中田食品 豊熟梅 はちみつ 180gのレビュー画像

中田食品漬物 の高評価商品ランキング

• 高いのでいつも買うのを躊躇っていましたが、今日はとある店で全品10%引きのセールをやっているところに運良く遭遇し、思い切って買いました!とは言え、食べるのは主に母親なんですけどね。塩分11%で、昔ながらの酸っぱしょっぱい梅干し、きっと美味しいですね。

2021-04-14

中田食品 梅ぼし 田舎漬 600gのレビュー画像