日本フェレロの人気口コミ一覧

日本フェレロの口コミ

• ヌテラのチョコにクラッカーを付けて食べるお菓子です。チョコが美味しくて満足ですが、値段が少し高めなところと量が少ないのが残念でした。もっとたくさん食べたい!と思いました。1人で食べるなら問題ないかもしれませんがシェアするには少ないと思います。

2023-04-07

フェレロ ヌテラアンドゴー! C 52gのレビュー画像
    • 以前チョコクリームをパン用に買ったらめちゃくちゃ美味しかったので、こんなお菓子あるんだーと嬉しくなって購入。チョコの硬さに対してクラッカーがもろいのでチョコをすくう前にボキボキに折れる(笑)海外のお菓子なんでしょうがないけど、でも美味しいです!

2021-12-10

フェレロ ヌテラアンドゴー! C 52gのレビュー画像
      • ヌテラのペーストがよく海外のYouTubeの料理動画に出てくるらしく、子供がずっと買いたがってた。 でも他の塗るチョコよりも高い。 ヘーゼルナッツ風味ともあるし、苦手だったらキツいなーと、お試しで購入してみた。 値段はヤンヤンつけ棒の2倍くらいするけど、こっちの方がおいしかった。 ただ、カ○ディで買ったけど、どれも商品パッケージの上が指でブスッとされていて、穴が開いている物もあった。 アルミみたいな簡単なものでできてるから、イタズラされてしまうんだろうなー。 付け合わせの棒も、ヤンヤンがプレッツェルだとするとこっちは軽くてサクサク。 すぐ折れる笑

2021-06-17

フェレロ ヌテラアンドゴー! C 52gのレビュー画像
        • ココナツ好きにはたまらない逸品です。フェレロ特有の口の中でクシャ、と溶ける食感がやみつき!封を空けるとき、食べるときにココナツがこぼれてしまうのが難点ではありますが、机やお皿の上でちゃんと食べれば問題なし。大好きです。

2021-04-22

フェレロ ラファエロ 30個のレビュー画像
          • 30個¥1,218で購入 上手に袋を破かないとココナッツのコーティングチョコがポロポロ落ちちゃう!! 口に入れるとパリッと割れて、ナッツの食感とココナッツが何とも溜まらなく美味い!!(๑´ڡ`๑)すぐなくなる😛 コストコ行くと必ず買う!! 💴高いので4.0

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-13