大黒食品工業のおすすめ商品一覧

• このネギ塩とんこつラーメン100円しないのに美味しすぎます。味もしっかりしていて量も沢山入っていてコスパも良しです!!このラーメンはとっても美味しいので大切な日に特別な人へ、お皿に移し替えて渡したら喜んでくれました。。!!手作りのラーメンと比較しても気づかないくらいです。

2023-04-28

大黒食品 マイフレンドビックねぎ塩とんこつ103gのレビュー画像
    • 基本的に災害時の非常食として備蓄しています。で、備蓄分の賞味期限が迫ってきたので、新たに備蓄用分を購入し、既に家にあった分は食べることにしました。 ただ、今の季節(8月)は、クソ暑いのでお湯ではなく、冷水で戻して食べることにしました。いわゆる警視庁がTwitter等で紹介している、災害時のカップ麺の食べ方です。 ※詳細は [警視庁 災害飯 カップ麺]等でググってね。 冷水を注いで、カップを1時間ほど冷蔵庫内に放置したら、まぁまぁ食べられる冷やしラーメンになりました。当然お湯で戻した方がおいしいですが、水で戻した場合でもなんとか食べられます。夏のひとりランチなんかなら、アリだと思います。

2021-08-04

大黒 醤油ヌードル 62Gのレビュー画像
    • 安かったし、珍しかったので買ってみました。 レモンの味が爽やかで、美味しかったです。 が、ちょっとだけ酸味と苦味があるので、これに、ほんの少しだけバター入れたらマイルドになるのかなと思いました。 あ!とってもさっぱりして爽やかなのですが、カロリーはそれなりにありますのでバター等を加えるときは注意を😅

2022-10-22

大黒食品工業 魅惑のレモン塩ヌードル 76gのレビュー画像
      • ここのレビューで過度に期待したけど、ドンキホーテで68円で購入出来て賞味期限も5ヶ月以上有り、あっさり味なのにアサリ味は濃く具のアサリがちゃんと入ってて具は少なめだが味は良い、麺がスープには合ってるけど好みとしては微妙、でも68円なら充分なレベル

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-07-06

大黒食品工業 春麺 あさり塩ラーメン 94gのレビュー画像
        • 198円とかだったのでどうかな?と思ってだけど美味しくてびっくり! 安いラーメンは麺が美味しくないですが、この商品の麺はかなりちゃんとしてる! スープは少し薄味?でも他のメーカーのも基本何かしら調味料足してアレンジするので寧ろいい感じ。 味噌と塩もあったのでリピ確定です。

2022-08-27

大黒食品 AKAGI 醤油ラーメン 5食 405gのレビュー画像
        • 原材料に魚醤が使われているのに気付かず買ってしまった。魚醤はオキアミが入っているので、エビアレルギーは食べられないです。アナフィラキシーショックを起こしやすいアレルゲンが含まれているものは、もっと大きく分かりやすく表示して欲しいです。

2022-10-18

大黒食品 力うどん 100gのレビュー画像