東芝ライフスタイルの人気商品ランキング&口コミ情報

• 東芝ライフスタイルのおすすめ商品

東芝ライフスタイル電池 の高評価商品ランキング

東芝ライフスタイル掃除機 の高評価商品ランキング

東芝ライフスタイル電子レンジ の高評価商品ランキング

• 東芝オーブンレンジからの買い替えです。 6年前の同型機種よりも温めムラが少なくなってる気がします。それにオーブンの性能も良くなっています。 ただ、液晶のバッグライトがなくなったのが残念です。見にくい。なぜここケチっちゃったかな、と思います。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-22

TOSHIBA 石窯ドーム ER−WD100(W)のレビュー画像

東芝ライフスタイル電池 の売れ筋ランキング

東芝ライフスタイル掃除機 の売れ筋ランキング

• トルネオの上位機種を3年前にY電機で購入。4年保証とのことで安心して3年と10日にヘッドのモーターが動かなくなったと修理に出したら3年までは無料でそれ以降は工賃は無料で修理に1万円かかるとのこと。たった10日で1万円…。ヘッド買い替えは約18000円…。そしてこちらはK電機で新品掃除機18000円。+3年保証が900円。で、こちらを購入。万が一と思い前の掃除機にヘッドをつけたら使えました!!とりあえず前の掃除機のモーターが壊れるまで(あと3年くらいで本体が壊れると思うので)ヘッドだけこちらの掃除機のを使うつもりです。どうせ3年でこのヘッドモーターもまた壊れるだろうから保証で直してもらう予定(3年を忘れないようにしよう!!)。本体は3年後くらいに使う予定。

2021-08-11

TOSHIBA トルネオミニ VC−CF30(R)のレビュー画像

東芝ライフスタイル電子レンジ の売れ筋ランキング

• 他店の方が安かったので、交渉したら 同じ値段にしてくれました。 大きさもちょうど良く、20600円ほどで 購入できました。 ポイントはつきませんでしたが、良かったです。 日立が3年でエラー表示が出て、出張費を含んで 修理代が2〜3万円かかるとの事だったので 買い替えました。

2021-05-14

TOSHIBA オーブンレンジ ER−V18(W)のレビュー画像

東芝ライフスタイルの購入者属性