太子食品工業のおすすめ商品一覧

• ギュッ、と濃縮した、水分結構抜いた豆腐、という感じかな。 麻婆豆腐風味が確かにします。 カロリーとりすぎずタンパク質取りたい体にはおてがるでいい商品でしょう。 そうでもない自分には、風変わりな豆腐、くらいな感想かな。

2023-05-19

太子食品工業 なめらか豆腐バー麻婆豆腐味のレビュー画像
    • 食材なので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

太子食品工業 味わい絹 200g×3のレビュー画像
      • 味噌汁に入れたり、かつお節をのせてお醤油をかけ、冷や奴にしていただいたり、買い置きしておくと便利な商品です。 四角いパックに入っている一般的(?)な通常のお豆腐もよく買いますが、夏は特に冷や奴にするためにこちらを購入します。(四角いパックのは、湯豆腐にするために、どちらかというと冬によく購入します。) 食べ慣れていることもあってか、使いやすいし、柔らかく美味しいし、良い商品だと思います。

2022-05-28

タイシ 味わい 絹 250g×3のレビュー画像
      • 食材なので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はなく、美味しく頂けるし普通だと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-10

太子食品工業 一丁寄せもめん 380gのレビュー画像
        • 結構しょっぱかったので豆腐をもっと追加したかったな。甘さの少ない照り焼きソースみたいな味でした。具は何も入っていないので豆腐を照り焼きソースで食べたみたいな感じでした。 500wで2分ですが、うちのレンジでは途中でソースが焦げ付いてしまい慌てて止めました。様子を見ながら温めた方がいいです。

2022-12-15

太子食品工業 肉豆腐よせ 250gのレビュー画像