ちぬや冷食の人気商品ランキング&口コミ情報

ちぬや冷食の新着口コミ

• ちぬや冷食のおすすめ口コミ

• ちぬや冷食のおすすめ商品

• 生協で共同購入していましたが、ドラッグストアで発見して以来、ポイントデーに購入。お弁当箱に出来た隙間埋めにもレンチン1分でお手軽🎵甘くて子供にも人気です。お子様ランチ(ハンバーグとスパゲッティとこのコロッケONソースON目玉焼き🍳)にしたら、子供の歓喜の声が聞こえてきました😋🍴💕

2021-04-09

ちぬや むかしのコロッケ(レンジアップ)60g×5のレビュー画像
      • コリコリ感はもちろんのこと、何じゃこの味は、めちゃくちゃ美味しいじゃないですか。小さい袋だと侮るなかれ2人で食べても満足できる量です。もう何回か買ってます。これからの時期はビールのおともに最高の1品だと思いますよ。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-06-17

ちぬや レンジで簡単!!とりなんこつから揚げ90gのレビュー画像
        • リピ決定! 国内製造で、レンチンでOK(揚げなくていい)、少なめの5個入り、お値段も手頃(¥100くらい)なのに惹かれて購入。 レンチンした後にトースターでカリッとさせて食べてみました。 スーパーで売ってるコロッケの味(笑)。美味しいって事です◡̈♥︎ 味がついているので何もつけなくても美味しい。トースターで焼いたのもあり、カリッとして更に美味しい! 休日の昼食にコロッケサンドにしました。 サイズはスーパーで売っているものより小さめなので、お弁当にも使えそうです。 良いものを見つけました。 見かけたら買ってみてください(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎

2024-02-06

ちぬや コロ作くんのおやつコロッケ 150gのレビュー画像

ちぬや冷食冷凍調理 の高評価商品ランキング

ちぬや冷食冷凍調理 の売れ筋ランキング