第一衛材の人気商品ランキング&口コミ情報

第一衛材の新着口コミ

• 高齢犬なので、ずっとオムツをしています。1日に何度もウンチをしてその度にオムツを替えていたので、オムツ代が凄かったのですが、これを併用するようになってだいぶ助かっています。オムツとサイズもあっていて良かったです。

2023-10-22

マナーパッドActive ビッグパック L 28枚のレビュー画像
  • 第一衛材のおすすめ口コミ

2023-10-22

• 第一衛材の新発売・新商品情報

第一衛材のおすすめ商品

• オーガニックコットンナプキンということもあり ゴワゴワしないし、 生理中の敏感な肌にも優しいです。 他のスリムタイプナプキンより厚いですが、 蒸れないしかぶれないところもいいです。 オーガニックコットンナプキンの中でも 手頃な方だと思いますが、 取り扱っている店舗が少ないところがちょっと残念です。

2023-02-25

フリーネコットン100% ふつうの日羽なし 24個のレビュー画像

第一衛材犬用品・用具 の高評価商品ランキング

第一衛材生理用品・用具 の高評価商品ランキング

第一衛材犬用品・用具 の売れ筋ランキング

第一衛材生理用品・用具 の売れ筋ランキング

2023-02-25

• 買って良かった!やはりコットン100%の商品だと生理痛が和らぐし、経血の量も均一になるような気がします。多い日の昼に使っていますが、吸収力は問題なく使えています。でも、後ろモレがちょっと心配。厚みがありますが、私は気になりませんでした。

2020-01-11

フリーネ コットン100% 多い夜 羽なし 12個のレビュー画像

第一衛材の購入者属性