• 高齢犬なので、ずっとオムツをしています。1日に何度もウンチをしてその度にオムツを替えていたので、オムツ代が凄かったのですが、これを併用するようになってだいぶ助かっています。オムツとサイズもあっていて良かったです。

2023-10-22

マナーパッドActive ビッグパック L 28枚のレビュー画像
    • 高齢犬で粗相が多くなりオムツをしています。人間用に比べ値段が高い為、節約にとパットをつけています。吸収率はめちゃくちゃいいと言うわけではないですが、あるとないとでは、オムツの減りが全然違います。ただ、粘着部分が端まであるとめくれず、ちゃんと着けられるので、そうなるといいなと思います。

2022-01-28

マナーパッドActive ビッグパック S 45枚のレビュー画像
      • スリムタイプではないのでかさばりますが、つけた時の安心感は素晴らしい!厚めでもむれないのでかぶれないし、横漏れもなし。事務系の仕事ですが立ったり座ったりと繰り返すのでドバッと出る事が多く今まで横漏れが多かったので良い商品をみつけました!

2021-09-13

シェリコット OGC 23.5cm羽つき 12個のレビュー画像
        • 18歳と高齢犬でそそうも多くなり、いつもはマナーウェアをしていましたがホルダーのがモタモタせずしっかり固定されて歩きやすいのかなと思い試しに買ってみました。 ちょっと横向きに寝ておしっこしたら横から全部流れ出てしまったので、1回使っただけで止めてしまいました。 長時間付けるにはギャザーがあるおむつタイプじゃないとダメみたいです。

2021-06-07

第一衛材 女の子用マナーホルダーActiveS1個のレビュー画像