東海の新着口コミ

• 東海のおすすめ口コミ

• これはめちゃくちゃいいです。 100円ライター<チャッカマン<ともしび 着火するのに力がいらないですし、長く押していても疲れません。100円ライターみたいに手元が熱くなりません。だから、風が吹く屋外でも安心して使えます。指先の力がなくなってきたお年寄りでも安心して使えるライターです。 ただ、オイル注入口がちょっとわかりにくいのが難点かな?

2024-01-23

東海 チャッカマン ともしび 2年保証付 1本のレビュー画像
    • 東海の新発売・新商品情報

東海のおすすめ商品

• 長年タバコの景品のライターが貯まりまくりだったのが、ついになくなったので、いつぶりか分からないくらい久しぶりにライター購入。進化してる!容器じゃなくて中味に色がついていて驚き!キレイ!

2019-06-08

東海 CR−P2カラーガス 1本のレビュー画像
        • ¥220でした。日本製で安心安全ですので迷わず購入しました。しかしチャカマンのネーミング考えた会社の方凄いなと購入する度に思います。世界史などのカタカナ表記はすぐ忘れるがチャカマンは忘れた事ないし皆んな知ってる!認知度が凄すぎます。 あと繰り返し使えるタイプ(ともしび)と悩みましたが その都度新しい方が良いと思いこちらにしました。 とりあえず一家に一本は必要です。 (追記)今回はじめてミニを使いわかったのはガスが少ない!つきが悪くなったなとメモリ見てみたらえ〜っ、もうガスないの?ビックリした。多分100円ライター位か以下かと。次は定番の型かともしびにします。

2023-01-09

東海 CR−チャッカマン ミニ 1本のレビュー画像
          • 110円(税込) 250g。今までイワタニの純正品を使用してたけど、100均のでもまったく無問題。コスパ最高レベルで、これからはコレにします。製造元は株式会社東海。日本製。  絵がキツネのコックさんで商品名が「コン郎」というネーミングセンスがいかにも安っぽくてステキですね。

2019-12-10

東海 コン郎ボンベ 1本のレビュー画像
            • (チャイルドロックとして、あえてそう作られているようですが)力をかなり入れなければ点火しませんが、100円ショップで購入したチャッカマンと違ってちゃんと着くので良いです。 ダイソーで買ったものは、2本中、1本が、寒い環境だと点火せず、捨てるにも捨てられず困っています。 なので、今回はわざわざスーパーで(多少お値段が高いですが)300円くらいしましたが購入しました。 本品は残量もみえて、良いです!

2022-01-27

東海 CR−チャッカマン ミニ 透明 1本のレビュー画像