• 主人用に購入してます。 とても色艶良く染まります。 色持ちも個人的にはメンズビゲンより良い気がしています。 ただ、メンズビゲンにはキャップとノズルの中に残った染色剤を洗い出すスポイトが付いていますが、こちらにはキャップもノズル掃除も付いてないので残ったあとの保管方法に困るのと次回の使い始めに前回の残りカスが混ざってしまうのが残念です。多少は洗い流していますが… いつもどちらを買うか悩みますがサロンドプロにキャップとノズル掃除用のスポイトがついていたら迷わずずっとこちらを購入するのになぁ~と思ってます。

2023-09-19

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用7 1個のレビュー画像
    • 最近、白髪が…1本2本なので染めるほどではなく、抜くわけにはいかず。これまで白髪染など全く気にかけたことがなかったので初めてこういう商品があることを知りました。マスカラのようで1.2本を塗るにはちょうどよいです?

2019-02-20

Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXNBR 15mlのレビュー画像
      • もう長年このサロンドプロのヘアカラーを使っています。 時々他のも使ってみたりするけれどやっぱりこれが一番自分に合うようで良く染まるし色が落ちにくくて本当にあのヘアカラーのイヤなニオイがしなくて最高です。 チューブから出さなければ残った分は次にとっておけるし重宝です。

2020-03-29

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用5A 1個のレビュー画像
        • 2回目購入です。前回と色間違えたー 臭いが無くて良い。 ボブで髪の量が多いからもう少しで足りなくなりそうだった。もう少しだけ量多い方が良いな。私はキレイに染まりました。ちなみにロングの時は泡(他社など)で済ましてます。

2021-06-25

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4A 1個のレビュー画像
          • これ使ったら髪の毛ゴワゴワになって手触りもエラいことになってしまいました。1回使って艶が無くなったんで、2回目は白髪の目立つとこ中心に、他のところには広がらないように意識して使ったけど、もう全体がボロボロになって後悔しています。 全体的な白髪ではないので、アイブロウブラシで部分的につけて使ってますが、大して色乗らないし、もう捨てたい……。

2019-04-13

サロンドプロ Cトリートメント NBR 180gのレビュー画像
            • 使っていたヘアオイルがなくなったので、 薬局で次の物を探していたのですが お手ごろなお値段と可愛い見た目につられて、 本当になんとなーく「これにしてみるか」って購入してみました。 ですが使ってみるとびっくり。 しっとりするしいい香り。 いつもはヘアオイル系のものはなくなったら薬局等で適当に良かそうなものを購入するのですが、 これはなくなったらリピしたいと思える商品でした。

2020-03-22

モモリ しっとりまとまるヘアクリーム 150gのレビュー画像
            • 特売の時に買い置きする 白髪がよく染まるのでずーっとこれを使ってます これを使って頭皮が痒くなったりするので困ってますが美容室に行く時間もお金ももったいないので月一これで染めてます 痒さ対策にワザと2日洗髪せずに3日目に染めてます。この方法で染めた時は痒くならなかった。

2023-03-19

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用4E 1個のレビュー画像
              • 色味はいい感じに発色します。部分的な髪の傷みで元々明るくなっているところは、かなり緑が目立ちました。おうちカラーはなかなかムラなく染めるのは難しい…。けど、色は好きです。ボトルから出すのが結構手間ですが…。きれいに使いきれないし。 1週間ほどで緑っぽさは抜けてしますが、赤み、オレンジみのない透明感のある茶色に落ち着くので、いつも使用してます。

2020-11-01

パルティ カラーリングミルク 魅惑のアッシュのレビュー画像
              • これまでは美容院で染めていましたが、生えてくる度だとお金が…。やってみました素人が。染めてる間の時間が少なめなので、いいですし、染めた後の独特のにおいもあまりしないので、リピしています。 単価が安いのが助かりますが、パッケージのデザインが古い感じがして、残念です。

2021-05-09

Sプロ 無香料ヘアカラー早染めC白髪用5K 1個のレビュー画像
                • 小5の息子の髪が部分的に真っ白に!白髪染め初めてでどの商品を買ったら良いか分からず適当に購入したら全然染まらず...友人に勧められたこの商品でしっかり染まりました!全体に染めるわけではないので一回の使用料も少ないので、この商品は取って置けて便利です!私もチラホラ白髪が出て来たのでこの商品で染めてます。

2022-01-08

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用6 1個のレビュー画像
                  • 素手で使用すると手が凄いことになるけど(染色されて)、シャンプー後のトリートメントに毎日使ってたら、ブリーチ+カラーした髪の色落ちをうまくカバーしてくれて個人的には1番使いやすくて良かった。シャンプー前の乾いた髪に使ったり、シャンプー後に水気を絞った髪に使ったり、本気でしっかり入れたい時はシャンプー後にタオルで水気をとった状態の髪の毛に使用して数分おいてます。

2020-10-12

エブリ カラートリートメント グレーのレビュー画像
                    • においが全くありません。他のメーカーの商品にもにおいが無いと記載はありますが、やはりツーンとしたにおいがします。 こちらの商品は全くにおいがありません。素晴らしいと思いました。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2019-02-10

サロンドP ワンプッシュメンズカラー白髪用5 1個のレビュー画像
                      • 洗い流すコンディショナーは地肌にブツブツができてしまうので、洗い流さないトリートメントを使ってみようと思い、中でも安かったモモリにたどり着きました。 モモリの”しっとりまとまるヘアクリーム“より”さらりとまとまるヘアミルク“の緩いテクスチャの方が扱いやすそうだし、サラサラを求めていたのでのでヘアミルクにしようかと決めかけたところで、“ヘアミルク”は細く柔らかい所謂猫っ毛の方向け、“ヘアクリーム”は太く固い髪質向けとあり私は後者の髪質なのでどちらを買うか迷いましたが、ECサイトのレビューも参考にしながら最終的にヘアミルクを選びました。 肩に付きそうなショートで毛量多めでもワンプッシュで十分足ります。 洗い流さないトリートメントの使用後にドライヤーがぬるぬるするのが嫌だなぁと思っていたのですが全くぬるぬるしませんでした。=髪にもあまり残らないのかとも思ってしまいますが、匂いは残りませんがしっかりサラサラになります。 リピートしたい商品に出会えて良かったです!

2023-10-30

モモリ さらりとまとまるヘアミルク 100mlのレビュー画像
                      • 私の髪質と合うのか、とても綺麗な色に染まります。ただ、量は1.5倍と書かれていますが、他のものとそんなに量は変わらない感じです。セミロングでも髪の量が多いと1つでは足りないです。

2020-07-05

パルティ カラーリングミルク ひとりじめグレージュのレビュー画像
                      • パッケージに惹かれて購入しましたが、大失敗でした。泡じゃないので塗りにくいし、1.5倍とあるのにすぐに液がなくなってしまい、満足に塗れませんでした。頭皮はブリーチしてる時のように痛くなり、待機時間が辛かったです。いつも愛用しているリーゼの泡カラーではこんなことにはならないです。色もムラだらけで、髪もバサバサになってかなり傷んでしまいました。付属の洗い流さないトリートメントもワックスをつけた後みたいで気持ち悪い。。二度とこちらの染め粉は買いません。

2023-05-10

パルティ カラーリングミルク 無防備グレージュのレビュー画像
                      • とてもお気に入りです。つんとした匂いが全くなく、ムース状なのでムラなく染めやすい。白髪もしっかり染まります。すぐに白髪が伸びるので、根元だけ染めて残りは次回に取っておきます。おすすめです。

2022-04-26

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR5 1個のレビュー画像
                        • 毛穴が気になりはじめたので購入しました。 においも良い匂いなのでよかったです! 洗い流す際に少しイオウの匂いがするくらいなので イオウの匂いが苦手な方も使いやすいかも。 毛穴も綺麗になっている気がしますΣ(。>艸<。) 心なしか肌がトーンアップしたような… 洗いあがりはさっぱりして肌がさらさらしてます!

2021-04-25

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR4 1個のレビュー画像
                          • カラートリートメントなので、白髪を染めたい、隠したいという人には向いていません。 私は、白髪をぼかしたかったのでちょうど良かったです。 色はほとんど付かないのですが、白髪のキラキラを抑えてくれるのと、白髪のごわつきも収まるので、髪が綺麗に見える気がします。

2020-04-08

サロンドプロ Cトリートメント ABR 180gのレビュー画像
                            • 他の方が書かれていた様に臭いは少し気になりますが、塗って乾いてしまえば全くきになりません。 使用した感想としては、伸びた白髪には良いと思いますが、生え際の1本など根元付近の気になる白髪はマスカラタイプの方が付けやすいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-10-18

Sプロ リタッチワイドマーカー DBR 20mlのレビュー画像
                              • 消耗品なので普段はサロンドプロより安価なシエロを使用してます。サロンドプロの方が匂いや髪質がいいのでいつも使いたいですが💦今日はシエロと値段が同じだったので購入しました。

2020-10-24

サロンドプロ 泡のヘアカラーエクストラR6 1個のレビュー画像
                                • 1ヶ月ごとの美容室に行く間で、2週間を過ぎたあたりから白髪が気になリ出すので、毎日ではないですが、お出掛けする時に使用してます。色のなじみは良いと思います。まだ数回しか使ってないので、徐々に染まるかは体感してません。お値段もお手頃でいいと思います。

2023-12-19

Sカラーオンリタッチ白髪かくしEXLBR 15mlのレビュー画像
                                  • 初めて使いました、コロナ禍で美容院に行きたくないのでセルフカラー。無敵ピンクという商品名にはじまない、ふんわりピンク色で優しい仕上がりになりました。ちょっと髪がパサつきますが、市販のやつは仕方ないですね。 理想通りの色が出たので概ね満足です、手で塗るのも使いやすかった

2021-02-15

パルティ カラーリングミルク 無敵ピンクのレビュー画像
                                  • 赤みを抑えた黒褐色というが、染めて見たら黒にしか見えない。元の黒髪も白髪も同じ色になるので分らん。上からキツ目の光源でもないと「赤みを抑えた黒褐色」というのに気が付かない。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-02-19

サロンドP 無香料メンズスピーディ白髪用6A 1個のレビュー画像