竹原製罐の人気商品ランキング&口コミ情報

竹原製罐の新着口コミ

• 夫は「魚は焼きたて、グリルで」と言うが帰宅が遅く、夜も遅いのにグリル全体を洗うのが地味に嫌で困っていました。でもこれならグリルの中で焼いてもトレーを洗うだけで良いし、焼き目もしっかりつくし、良い! 油を塗布し忘れたらちょっと皮が引っ付いた。まぁ気にしないのでいいですが。

2023-09-29

G−9 グリル&トースター ちょい焼きトレーのレビュー画像
  • 竹原製罐のおすすめ口コミ

2023-09-29

G−9 グリル&トースター ちょい焼きトレーのレビュー画像
      • まな板も包丁もいらないと書いてあるけど、いります。小さく切ってから入れないと動きません。 ただ、コツを掴むと楽しいですね。 細かくはなります。が、入れて出してまた入れて、 玉ねぎ1つのみじん切り、時間は包丁のほうがはるかに早い。 そ、し、て、私600円で購入しましたが、ダイソーでは、330円なんて、、、 子供のお手伝いには良いかと思います。

2023-03-27

竹原 簡単みじん切りチョッパー 1Pのレビュー画像
      • 竹原製罐のおすすめ商品

• 本当に簡単にみじん切りが出来ます。 BIGを買って良かった。 もうひとつ小さめのは使いにくいんじゃないかなぁ。 BIGでもそこまで大きさがなく小さいので。 調理時間も減るし、簡単だし、面白いし、安全だし最高☺️ ただ、紐が戻って行く時にちょっと『ジー』っとうるさいのがマイナスかな😅

2020-05-12

簡単みじん切りBIGチョッパー A−82のレビュー画像