• 鉄分摂りたくて、セブンでレバニラ炒めを買うつもりだったけど、売り切れだったのでこちらを購入。 手っ取り早く皿に盛ってレンジでチンして醤油とごま油をかけただけだけど、美味しく食べられた。ほうれん草だけでなくベーコンやコーンも入っているのが良いね。 ほうれん草だけのは100円、こちらは150円。50円高くてもこちらを買ってよかった。

2019-07-19

ノースイ ベーコンほうれん草 130gのレビュー画像
    • 600W2分40秒と書いてあったので、点線のとこの切り口を切って時間通りチンしたけど不味かった。うちのレンジが悪いのか?でもセブンのフライドポテトはうちのレンジでもおいしく作れる…。何がいけなかったのか。。もう買わないけど、とても残念。

女性 / 30代 / 未入力 / 購入回数: 1

2019-06-25

ノースイ FMフライドポテト 100gのレビュー画像
      • スムージー用🍓 けっこうな容量なので今の冷凍庫では場所取るのを忘れていた…泣笑 冬はあまり冷凍のフルーツではスムージーやらないのですが… 気に入ったものは見つけた時に買っておかないと気が済まないと言うか。。。食い意地張ってると言うか。。。泣笑 とにかく大容量で、これに牛乳または豆乳とお好みで甘味料を少々加えてスムージーにすると美味しいですよ♪

2020-02-21

ノースイ ベリーベリー ミックスベリー 500gのレビュー画像
        • 過去数年で、こんなに不味い食べ物を久々に食べました。あれが初めて食べるアボカドだったら、2度とアボカドを口にする事はないでしょう。 味・見た目・食感すべてにおいて問題あり。冷凍庫に置いておいて、食べたい時に気軽に食べられる点だけ評価します。多少味が劣ったとしていても、アレンジ次第で食べられますが、これに限っては手の施しようがありません。 食べ物の中でアボカドが好きな私にとって、本物のアボカドに対して失礼な紛い物でした。非常に残念。

2021-08-13

ノースイ アボカド スライス 500gのレビュー画像
        • 行きつけのまいばすけっとでトップバリュの360g入ナチュラルカットポテト(ベルギー産)を置かなくなってしまい、代わりに購入。こちらはUSA産。個体差もあると思うが、芽の周りなのか青臭い部分が残っていたり、洗浄の残りか薬臭い感じがすることがよくある。リピートはあまりしたくない。

2023-03-26

ノースイ ナチュラルカットポテトPC 1kgのレビュー画像
          • サイズで値段が違う以上ポリシーを持てやカスと言いたい、結局店でML同値段としてるとか言い訳だけ一人前、なぜなら食品偽装の処罰がゆるすぎるから。 その証明にLサイズを不満ありありで購入続けて書いてます。 ここまでサイズ感が安定しないなら価格設定じたい不満しかない 最近多い大手不祥事は何処までも出てきそうだなと感じる商品

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-17