天長食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

天長食品工業の新着口コミ

• 天長食品工業のおすすめ口コミ

• 天長食品工業のおすすめ商品

• 108円(税込) 200g(固形量 120g)。薄い塩味で本来の「水煮」に忠実な製品。鯖のフィレ(切り身)の形が崩れておらず、フレーク状にほぐせますね。身がやや硬いため、そこで好みが分かれるかも。カロリーはちょい高めの 190kcal/100g。原産国は中国で、輸入者は天長食品工業株式会社(愛知県)。

2019-05-21

天長食品 鯖水煮 缶 200gのレビュー画像
      • 初めて購入。1キロで130円くらいだったかな? 書いてある通り茹でましたが麺がベチャっとしててしかも粉っぽい感じでまずいです。 やっぱりいつものメーカーのにすればよかった。 残りはどーしよう( ; ; )スープパスタならまだ食べれるかな。

2020-03-16

天長食品 SeaSunスパゲティ1.5mm 1kgのレビュー画像

天長食品工業漬物 の高評価商品ランキング

天長食品工業果実・デザート缶詰 の高評価商品ランキング

天長食品工業水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

• 辛さは弱いですが、納豆とこれを混ぜて麺つゆを足してお蕎麦を食べたら、水煮のサバ缶とはまた違う風味で美味しいです。甘辛で少し濃いめの味ですがこれだけでもご飯のお供やおつまみに美味しいです。

2021-11-07

天長食品 マー活鯖缶 200gのレビュー画像

天長食品工業漬物 の売れ筋ランキング

• ウチは貧乏なのですが、毎日の料理が少しでも豪華に見えるように紅生姜を買いました。 焼きそばにひとつまみ。 お好み焼きにひとつまみ。 味のアクセントには欠かせない食材だと思います。 頻繁には使わないので、半分ぐらいのサイズもあればいいなと思いました。 by M

2022-12-10

天長食品工業 紅しょうが 60gのレビュー画像

天長食品工業果実・デザート缶詰 の売れ筋ランキング

天長食品工業水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

2019-05-21

天長食品 鯖水煮 缶 200gのレビュー画像