タイガー魔法瓶の人気商品ランキング&口コミ情報

タイガー魔法瓶の新着口コミ

• タイガー魔法瓶のおすすめ口コミ

• タイガー魔法瓶の新発売・新商品情報

•  ポットが壊れる前にと購入しました。今使用している後継モデルで、よかったのですが、消費電力の少なさと電源を差さなくても給湯できる点にひかれ、この機種にしました。   毎回、湯を沸かすたびにコンセントを抜き差しするのは、面倒くさいので、保温温度が下がる機能を使用することにしました。  折角なので、煮炊き用にお湯を使用することにしました。給湯口の円形が鍋やフライパンのジャストフィットするので使用しやすいです。光熱費の節約になるのかな。此奴は前のものより消費電力が半分らしいが。楽しみ。

2022-08-23

TIGER 蒸気レスとく子さん PIS−A221Tのレビュー画像

タイガー魔法瓶のおすすめ商品

• 電気ケトルが欲しくて、ティファールを予定していましたが、国産の方が安全面に優れていて安いことがわかり、こちらを選びました。 満タンでもすぐに沸くし、満タン状態で注ごうとすると少し重たく感じたのですが、外側が熱くならないので手を添えて持つことができたので良かったです。 購入してすぐはプラスチック臭?が少しありましたが、中を数回すすいで数日蓋を開けたまま(ホコリよけに布巾をかけて)置いておいたら臭いもなくなりました。

2021-11-07

TIGER わく子 PCM−A080WMのレビュー画像
        • 炊飯器が壊れて急遽買いに行きました。ヤマダ電気オリジナルのやつとTIGERの炊きたてと迷いましたが、厚釜だったTIGERの方を選びました。今まで使っていたのと同じ型ですが、前の古い型のは時計も付いていなくて予約する時も何時間後と数えて予約設定しないといけなかったのでかなり面倒でしたが、今の新しい型は時計も付いてるし、予約設定も何時何分と設定出来るのでとても良いです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-11-05

TIGER 炊きたて JBH−G102Wのレビュー画像
          • 小3あまり水分摂るタイプでない息子、1㍑では足りない日があり1.5㍑と迷ったけど、やっぱり大きすぎるかなと少しこちらに。今持っている1㍑サーモスは、カバーを2回ほど買い替えました。こちらのカバーはファスナー式な上に、底が頑丈!男の子は使い方が荒いので丈夫に越したことはありません!

2020-08-04

TIGER 炊きたて JBH−G102Wのレビュー画像

タイガー魔法瓶電熱調理器その他 の売れ筋ランキング

2021-11-07

TIGER わく子 PCM−A080WMのレビュー画像
                  • 小さめサイズのケトル。時間もかけずにお湯が湧きました。しかし、お白湯を頂く時にビニール?プラスチックの様な臭いが気になります。パッキンの臭いでしょうか。。コップへ注いだお白湯へ臭いが移るしまつ。数日使っているのですが、取れませんね。このまま取れないかもしれないと思うと、困ってしまいます。

2022-02-20

TIGER わく子 PCM−A060WMのレビュー画像