• マックスバリュで購入。 子どもの朝のご飯。好きな物だと早く食べてくれるので。子どもが食べたいと言って買って、食べたら美味しかったです。 ふわふわのプチケーキ。中は何も入ってないですが、柔らかくてすぐになくなります。 見つけたら買ってます。

2023-03-03

タカキベーカリー チョコピープ 7個のレビュー画像

2021-12-06

タカキ デニッシュブレッドスイート 1Pのレビュー画像
      • 味違いのブレッドが美味しかったので、プレーンを購入してみました。楽しみ。バターバジル塩トーストで頂きました。サクっ、ふわ、とろ。美味しいです。いわゆる人気の生食パン約1000円より、手軽な価格…とはいえ、いわゆる食卓食パン🍞77円とかよりは高いので、値下げ時に私も購入しています。180円で今回も購入。本来はもう少し高いはず。

2019-12-17

タカキ 長時間発酵ブレッド 6枚のレビュー画像
        • いつもはキャラメルやプレーンを購入していますが、どれもなく、コレがラス1だったので購入しました。チョコがわりと入っていて、ビスケットのチョコも甘過ぎず、チョコチッの甘さと相性が良く、おいしい。良く珈琲と一緒に頂いています。

2022-10-14

タカキ ベリー&カスタードのレビュー画像
          • 間違いない身体に良いパン! イチジク入りはあまりないので買ってみたところ、袋を開けたら とても良い香りで クルミの歯ごたえと イチジクのプチプチ感 色々な味が味わえました。 軽く焼いても美味しいよ オシャレに、ワインとも最高です

2022-10-20

タカキ 瀬戸内レモンパイのレビュー画像