太陽油脂の人気商品ランキング&口コミ情報

太陽油脂の新着口コミ

• もう10年以上このスポンジしか使ってないぐらい気に入ってます! 我が家は洗い物の頻度が多いですが、8ヶ月以上は保ちます! 漂白をかけるのでピンク色から茶色に変色してしまいますが、ヘタらずに使えます!!

2024-02-28

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
    • 10年近くずっとこれ使ってます。泡立ちよし、水切れよし、へたりにくく洗いやすい。最近粗品で貰ったスポンジを使っていたが、比べ物にならない。 店舗になくてずっとネットで買っていたが、近所のドラッグストアで取り扱うようになって嬉しい。なぜ取扱店が少ないのか疑問に思うくらい良いスポンジです。

2024-02-07

パックスナチュロンキッチンスポンジナチュラル 8gのレビュー画像
      • 水切れ泡立ちも良く長く使ってもへたれることがないので、使い出してからはこのスポンジ一本です ぬめりや臭いがでたりせず水切れもいいので本当に重宝しています スポンジ難民の知り合いにはこれをおすすめしています

2024-02-06

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
      • 太陽油脂のおすすめ口コミ

2024-02-28

2024-02-07

2024-02-06

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
              • 10数年の愛用品。220円。一年に一回は変えた方がいいかなぁと、新品にしていたけど、どのくらいもつか試してみたら2年使ってもまだ使える。なんて丈夫なんだろう。固さや使い心地はとても良くて、売ってるのを見つけたら必ず買い置きしてます。初めて知ったのはテレビ番組。主婦が10年使ってると紹介してました。その10年は変えずに同じのを使い続けて10年もつと。それは嘘だと思ったけど、買って使ってみたら、今までのすぐにくたびれるスポンジとは大違い。感動したものです。無くてはならない消耗品です♡

2023-12-23

パックス ナチュロンキッチンスポンジのレビュー画像
                • 石鹸シャンプー系のお試し用としては、十分です。 使い勝手がわからずいきなりポンプサイズを使うことにためらわれる方はこちらからはいると良いかと思います。 試して、自分に合うとわかってから大容量を購入したいので、メーカーにはほか商品にも同じようにお試しサイズの商品の販売を強く望みます。

2023-12-07

太陽油脂 パックスナチュロンミニセット 300mlのレビュー画像
                  • このスポンジを使ってから、洗剤を継ぎ足す回数がぐんと減りました。スポンジは1か月で交換するのが目安と聞いたことがありますが、まったくヘタレないため気づいたら2か月くらい使っていたことがありました。楽天で最初見つけて購入しドラストでは見かけない商品でしたが、先日コーナンで見つけて即購入しました。スポンジはしばらくこの商品で固定になりそうです。

2023-12-01

• 太陽油脂の新発売・新商品情報

太陽油脂のおすすめ商品

• サンサンスポンジ愛用していますが、口コミで良さそうだと思ってお試しで使い始めました。開けた感じはサンサンスポンジと同じように見えましたが、使ってみると弾力がすごいです。これは使っていくうちになじんで柔らかくなってくると思いますが、へたりにくければ◎です。サンサンスポンジは何か月も持つので、食器洗い用として役目を終えたあとに、風呂場でさらに使い、今はベランダ掃除に使っていますがまだまだ活けそうです。

2023-02-05

• 泡立ちも良く洗い上がりがすっきりしているのでずっと使っています。他のオーガニック系シャンプーを使うと泡立ち悪いし、ヌメヌメ感が残るのでやはりこちらのシャンプーに戻ってきます。

2021-07-25

パックス ナチュロンシャンプーN詰替用 500mlのレビュー画像

太陽油脂歯磨き の高評価商品ランキング

太陽油脂洗濯用石鹸 の高評価商品ランキング