東邦の人気商品ランキング&口コミ情報

東邦の新着口コミ

• 東邦のおすすめ口コミ

• 口コミが良かったので買ってみました。台所やフローリングに使っていますが、さすが評価が高いだけあります。汚れが落ちやすいのはもちろん有り難いのですが、そのぶん価格設定も割と高めなので一度にたくさん贅沢には使えません…。

2024-02-24

東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350mlのレビュー画像
    • 東邦のおすすめ商品

• これを石鹸ネットに入れてお風呂場にぶら下げてあります。 私は結構何年もこうして使ってるんですが、手洗いしたいもの又は手洗いでいい物など、トリートメントの時間にチャチャッと洗っちゃうんですね。 例えば下着など手洗いしてても生地がすごく痛むでもなく重宝しています。 乾いた時に控え目で好感の持てる石鹸の香りもします。 マスクの手洗いをしても頭痛くなったりむせこむ様な強い匂いはしません。 汚れ落ちもいいけど洗剤成分の流れ落ちも早いです。 他の洗濯石鹸使ったことあるけど、やっぱりウタマロに戻りました。 この前、お下がりにあげようと思っていた服に油性ペンで書いた名前があり、落ちないかなぁと思って洗ってみたら色が薄くなっていきましたね。 1回で落ちる訳では無いけど、油性ペンのインクが洗えば洗うほど薄まって行くって頼もしかったです。

2020-07-18

ウタマロ石けん 133gのレビュー画像
        • ウタマロはほんま好き! まず、香りが好き! ほんで、手に優しくて素手で使えるのも好き! ウタマロがあれば、家中どこの掃除にも ほぼ使えるけん買って損は絶対にせん。 ほんで、このデザインも好き♡ 色んな洗剤買ってごちゃごちゃするくらいなら ウタマロ1本で済ませたら良い◎

2020-06-26

東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350mlのレビュー画像
          • ずっっと気になっていたのですが、おうち時間が長くなり今まで諦めていた汚れに挑戦しようと話題のものを集めてみました。いいなと感じるところと(お風呂、コンロ)、あまり汚れが落ちたとかんじないところ(玄関のたたき)あります。はじめはやはりはやりにのって失敗したかなぁとおもいましたが、おぉ!いいんじゃないかというところも感じつつあるので、家中これ一本ということもあり徐々に幅を広げて使い方のこつを自分なりに見つけられたらなとおもいます。こちらの商品の特徴をネットで検索していたさい、人工大理石シンクのお手入れでハイターを使わない方がいいと知りました。間違った手入れに気づけてよかったです。それもあり、家中どこでも良いというのは間違いもなくよいのかなぁとおもいました。

2020-05-16

東邦 ウタマロクリーナー 本体 400mlのレビュー画像
            • キリン堂で、税込503円。 10%引クーポンを使用したので、453円でした。 化粧用スポンジを洗う為に購入。液体につけて揉み込むと、ファンデーションの汚れが浮き出てきて、すっごくきれいになった。ウタマロリキッドは使いやすい。

2023-06-10

ウタマロリキッド 本体 400mlのレビュー画像