タカイの人気商品ランキング&口コミ情報

タカイの新着口コミ

• タカイのおすすめ口コミ

• カルシウム、カリウムや鉄など摂りたい営養素が入っていて手軽に栄養を摂れるのが嬉しいです。身体を温めてくれる黒砂糖はホット豆乳、紅茶や煮物などに入れて意識的に使うようにしています。ジップロック仕様も保存に便利。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-01-12

タカイ 黒砂糖 300gのレビュー画像
      • お砂糖は、色々使ってみてます。 今回は島ザラメを購入 きび糖とか黒糖とか いろいろ使ってます。 身体に良いのと、溶けがよい 煮物など、照りプラス濃くがでる 少量でも、甘味があるので 結構よいです。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-12-01

タカイ 島ザラメ 袋 500gのレビュー画像
      • タカイのおすすめ商品

• 私が買った時は200円くらいでした。 驚きの安さと、ちょっと食べるのに手頃な大きさで入っていたので買いました。 以前買った他の黒糖と比べると甘さが弱い気がしますが、じゅうぶん美味しかったです。 我が家ではそのままおやつ?というか、疲れた時の糖分補給として食べてます。 袋がジッパーになってて保存しやすいです。

タカイ砂糖 の高評価商品ランキング

タカイ豆類 の高評価商品ランキング