東京製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

東京製菓の新着口コミ

• 大容量なのにお手頃価格、業務スーパーで並んでいたけど日本のお菓子でした。子供のおやつにと思い購入。クッキーの下の部分にコーティングされたホワイトクリームは食べたことある味だと思ったらホワイトロリータにそっくり!ココナッツのサクサク感もありとっても美味しかった。

2023-10-02

東京製菓 ココナッツシュクレのレビュー画像
  • 東京製菓のおすすめ口コミ

2023-10-02

東京製菓 ココナッツシュクレのレビュー画像
  • 東京製菓のおすすめ商品

• 懐かしいヨーチ。35年ぶり位に子供に買ってみた。あんなに小さい頃好きだったのに、なんだかな〜。思ってたんと違う。美味しいんだけど、もっとバターと塩味のきいたものが食べたくなる。35年の月日で贅沢な舌になってしまったと気づかせてくれたヨーチ。

東京製菓 おいしさ大自然動物ヨーチ 100gのレビュー画像
      • LAWSON100で初めて見かけたのは何年前かな?ココナッツが好きなので気になりそのうち買おうと何度かスルーしたら見かけなくなり忘れ掛けてたの。 紀ノ國屋で見つけたレトロ菓子チョコバナナビスケが東京製菓で同じと判明。販売店を聞くと80gは今作ってなくて210gがありザ・ガーデンで発見。迷いヨーチも懐かしいと思ったけど月間SALEにノッテ289円購入 ホワイトクリームをコーティングしたまろやかなココナッツビスケット!!‥とのこと。袋の外からどう見てもコーティングには見えない。滲み込んでる?そしてクリームサンドだと云われる理由が理解出来たわよ! 中身同じで2色の個包装が色気常温で開封するとパカンと2枚サンドが取れたのでは無くて、コーティング面同士が合わせてあるのよ!普通は袋から見える方が表だと思うしコーティングは外側にすると考えるでしょ! ソレはサンドになっちゃうわよせめて2枚入りと書いてあれば解りそうなのに‥チョコバナナもよーくみたら2枚一袋だった全粒粉できっと美味しいわね! ココナッツの香り優しくてそのままだとサクッと苦手なつぶ粒が微塵切り多く無いので優しめそれがまろやかって事なのかな冷凍はコーティング(サンド)クリームはくっつくけどその面を舌にノセないのは勿体無くて冷たいWhiteチョコ風を味わいながら懐かしい味‥何の味‥? 大好きな喫茶店の味!香りじゃ無く‥喫茶店の香りの味なの!何を言ってるの?って感じよね珈琲飲んでるからじゃ無くてもやっぱりコレにして正解!でもチョコバナナもきっと‥シツコイ

2021-06-03

東京製菓ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング