デビカの新着口コミ

• デビカのおすすめ口コミ

• 子供用に購入。高学年や大人でも使えるようで、幼稚園児サイズにすると長さはずいぶん余りました。いい風切音かするようで、二重跳びの練習に楽しく励めています。軽いけど、持ち手もしっかりしていて、変な曲もつきにくく、今のところとても満足しています。カラバリも豊富。

瞬足なわとびHF ライトニングBLのレビュー画像
      • 子供用に購入。高学年や大人でも使えるようで、低学年サイズにすると長さはずいぶん余りました。いい風切音かするようで、二重跳びの練習に楽しく励めています。軽いけど、持ち手もしっかりしていて、変な曲もつきにくく、今のところとても満足しています。カラバリも豊富。

瞬足なわとびHF パープルトーンのレビュー画像
      • デビカの新発売・新商品情報

デビカのおすすめ商品

デビカその他スポーツ の高評価商品ランキング

瞬足なわとびHF パープルトーンのレビュー画像

瞬足なわとびHF ライトニングBLのレビュー画像

デビカ小物玩具 の高評価商品ランキング

デビカ工作 の高評価商品ランキング

• 筆付き粘土になってますが、これはニスです。 きれいな透明で、筆が付いてるので便利。 粘土だけでなく工作やハンドメイドしたものの表面をコーティングするのに便利です。 少なくなると筆が下まで届かなくなるのが欠点。

2018-10-20

大和 ネンド 筆付き粘土 ニスのレビュー画像

デビカその他スポーツ の売れ筋ランキング

デビカ小物玩具 の売れ筋ランキング

デビカ工作 の売れ筋ランキング

• 最近売っている軽量紙粘土と混ぜて使おうと思いましたが、ほぼ混ざりませんでした。単体で使うのならいいのかもしれませんが、冷えていたこともあって硬くてなかなか成形が難しいです。

2020-01-06

大和 デビカ 紙粘土 #180のレビュー画像