徳島産業の人気商品ランキング&口コミ情報

徳島産業の新着口コミ

• 徳島産業のおすすめ口コミ

• 徳島産業のおすすめ商品

• 美味しすぎる。これに鶏肉を漬け込んで半日、焼くだけでごちそうになる。 そして何より大根おろしを軽く絞ってこれを混ぜるだけで絶品。それを焼いた舞茸と長ネギに和えると最高。茹でた豚バラキャベツにのせても無限に食べれた。鍋にも焼き魚にも合うと思う。 最後に残った玉ねぎがもったいな過ぎて、他のポン酢をちょっと足して思いっきり振って最後の最後まで噛み締めてます。

2021-08-03

徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 400mlのレビュー画像
      • たっぷりたまねぎポン酢が美味しすぎて実家にあげる分含め3本一気買いして、お彼岸にはすぐなくなったのでこちらも試しに買ってみました。他の方もおっしゃられてる通り、たまねぎと違ってスルスルっと滑らないゴマたちが最後の方、容器の溝に溜まってしまいますね。私は勿体無いので、最後にオリーブオイルを容器に注ぎ足してフリフリ…ゴマドレにしてます。フタの口が大きめなら最後まで使いやすかったかなー?

2020-03-26

徳島産業 たっぷりごまごまポン酢 400mlのレビュー画像

徳島産業ドレッシング の高評価商品ランキング

• 美味しいドレッシングです。娘も好みの味なようでどこで購入したのか聞いてきました。また買いたいです。美味しいだけに我が家でいつも購入している物より少し高めなのが. . 後日追記:ボトルの形が気に入らない。最後の残りが四角い形のせいで出し切れない!ボトルの形、おしゃれなのですが最後まで綺麗に使い切れるように改善して欲しいです。

2023-03-13

シェフの厨房オリーブOとレモン玉ねぎドレ330mlのレビュー画像

徳島産業デザート類 の高評価商品ランキング

徳島産業合わせ酢(和風) の高評価商品ランキング

• 食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

徳島産業 たっぷりたまねぎポン酢 増量 480mlのレビュー画像

徳島産業ドレッシング の売れ筋ランキング

2023-03-13