• コロナ前までは、百均で30枚/¥100の使い捨てマスクを買っていましたが、その品質と比べると、比較にならない素晴らしさです(このマスクで通勤するようになってから、胸がゼィゼィすることがなくなりました。また、ぴったり装着できるからか、息をするのに全く苦しくありません。¥100均のマスクって一体何だったんだ。。。!) 7枚で¥350程度ですが、質に構わない昨今の異常なマスク価格の高騰に比べたら、いつものドラックストアで買えるし、アイリスオーヤマはマスクの老舗なので(中国生産ではありますが)、安心して購入&使用できました。こんな時に、普通のドラックストアに納品してくれるのも有り難いと思います〜(๑˃̵ᴗ˂̵)!

2020-04-16

アイリス サージカルマスク ふつうサイズ 7枚のレビュー画像
    • 1年ほど前に7枚入りを試しに買ったところ私にピッタリサイズでVカットのお陰で顔周りがガバガバせず、一日つけていても耳が痛くなりませんでした。それ以降ずっとこのマスク愛用者です🤗 常に箱買いしています!ロピアは599円(抜)です。 大人サイズのマスクはデカいし小さめサイズは頬に食い込んで窮屈なので、このサイズは神です💖

2021-05-15

ディスポーザブルマスク ふつう 30枚のレビュー画像
      • やっとマスクが買えました! 夜 たまたま寄ったドラッグストア、 大人用普通サイズと、小さめMサイズなど ある中で みなさん 迷わず こちらを手にとっていくので、私も購入。 7枚入 348円でした。 今は どこのお店も みんなに行き渡るように 朝からは並べてないです。 朝から並んでる人はいつも同じ顔ぶれ。 結局 その人たちばかりがいくつも買うことができ 働いている人には手に入れる事ができないのを解消する為。 今は解消されましたが、トイレットペーパー の予備が無くて困った時に 一度 仕事に行く前にドラッグストアに並びました。そしたら 年配の方の会話が聞こえてきて、内容は あちこちのドラッグストアに並び トイレットペーパー 、マスクをいっぱい買ってる… オイルショックの時みたいに… とか話してました。 働いてない人は いつでも朝から並ぶ事ができます。 私は 並んで 何とか トイレットペーパー 1つ買えましたが、出勤時間ギリギリになってしまいました。

2020-04-27

アイリス 安心・清潔マスク ふつうサイズ 7枚のレビュー画像
        • 旦那と使っていますが男性でもマスクのゴムがキツすぎずちょうどいいそうです。 安いマスクはゴムがマスク本体から剥がれたりする不良品が多かったりしますが、そういった不良品も少なく快適に使えています。 厚みはやや薄めな感じはしますが、暑い夏場なんかはちょうどいいかもしれません笑

2022-11-23

アイリスオーヤマ プリーツ マスク ふつう 65枚のレビュー画像
          • 日本製なので買いました。これからは日本製かなとおもってます。子供に使わせようと思ってます。 このご時世、自国製品のよさと安心を認識したいです。よい商品の開発と少しでもお安い価格を提示お願いしたいです。

2020-12-06

アイリスオーヤマ ナノエアーマスク ふつう 7枚のレビュー画像
            • 箱がガッチガチにテープで貼られているので、開封する時いつも若干のストレス笑 中に入っているカイロ本体の袋もこれまたいい感じで開封しにくいっ!笑 こうしたプチストレスはありますが、カイロじたいは値段の割に長い時間ポカポカでとても満足しています。

2021-02-03

IRIS ぽかぽか家族貼るミニ 30個のレビュー画像
              • 2022.11、スーパーで58円。 かき氷シロップのメロン味を割ってバニラアイスを乗せてクリームソーダ。自家製梅シロップ割り。など子供が小さい時からの定番です。500mlが使い切りで助かるサイズです。お友達が来た時におやつで出すと喜びます! そのまま飲んでもレモンをトッピングしても美味しいです。常備してます。

2022-11-28

アイリスオーヤマ 富士山の強炭酸水 500mlのレビュー画像
                • 小さすぎて、、、 あったかさが、あまり伝わらない💦 小さいの買うなら大きい方、2袋買おうか迷ったけど、小3の娘のポケットには、このサイズが丁度なんだよなぁぁ、、、と、毎回悩む💦 そして、なんだかんだ買ってしまってる……。

2024-01-16

IRIS ぽかぽか家族ミニ貼らない 10Pのレビュー画像
                  • 久しぶりに国産のマスクを見つけたので購入しました。 やっぱり日本製は着け心地も良く安心ですね。 頬に隙間なくフィットするような形に作られています。 ただふつうサイズとありますが、顔が大きめの人だとちょっと小さく感じるかも?です。 お値段は少し割高ですが、もっと色々なところで買えるようになるといいなと思います。

2021-01-13

アイリスオーヤマ やわらかマスク ふつう 30枚のレビュー画像
                    • 数年前からアイリスのマスクを愛用してました。 やっとまた販売されるようになって嬉しい! 角が丸かったり、特殊V形状なつくりが顔にフィットするし痛くないので付け心地がいいんです。 マスク工業会のマークもある安心マスク。

2020-09-20

アイリス ディスポーサブルマスク Sサイズ 7枚のレビュー画像
                      • ペットがいるので我が家では欠かせないです。 たまにめくれ過ぎてぐちゃぐちゃになってしまうことも…。 粘着力の強いのがたまにあるようで、テープが剥がれて洋服などに張り付いてしまうこともあります。 最近値上げしたようです。

2020-04-08

アイリスオーヤマ カーペットクリーナースペアのレビュー画像
                        • 冬のお出かけには必須アイテムです! 薄い靴履く時でも足の裏がポカポカしているので、体もあまり冷えた感じがせずとても快適です。 ただたまに熱すぎて足の裏低温やけどしそうな時があり、一旦靴脱いで調節したりしないと行けない時があります。

2022-12-27

IRIS ぽかぽか家族貼るくつ下用 5Pのレビュー画像
                          • 安い!温かい!文句なしのカイロです😊 このカイロに出会うまで、色々試してきました。 温かすぎて低温やけど状態になるカイロ 寒さに負けてるカイロ 値段にみあっていないカイロ 等々 近年 こちらのカイロ一本で冬を過ごしています。 ありがとう❣️

2022-01-12

IRIS ぽかぽか家族 10個のレビュー画像
                            • 他メーカーと一緒に片足2個使ったので、この商品が特別駄目なわけではないが、立ったままその場から動かない様な場合はまったく使えない。 酸素が靴の中に入らないからただ固い物が入ってるだけ。座ったり歩いて空気が入ると暖かくなる

2018-12-23

IRIS ぽかぽか家族 5Pのレビュー画像
                              • やっと見つけた✨ 効果の程を試すの楽しみ🚾🔜説明通り使ってみたら広範囲に飛び散るわ、そのしぶきが持ってる手にも飛んできてヒリヒリするわで全く使う側のコト考えてないヒドい商品デシタ😒💢💢 泡の色を変える事ばかりに力を入れ過ぎて、、おまけに軽い汚れも後で拭き取らないと取れないし…😒 肝心な汚れが落ちなきゃ意味ないでしょ❓❓ 色々探し廻ってやっとたどり着いた商品だっただけに超ショックだし残念です😖⤵ アイリスさんの商品他にも沢山使ってるのに、、失望させないで下さい‼

2018-07-08

IRIS トイレのモコモコ泡スプレー 335mlのレビュー画像
                                • 5年生の息子に。息子は顔が小さく痩せているのでまだ使える。しかしこの1箱が使い切る頃は小さめサイズになるだろう。マスク選びはとても難しい。 アイリスマスクは普通サイズでも他の普通サイズより小さい作りなので、アイリス小さめサイズで高学年のお子さんは問題ないだろう。

2021-10-02

ディスポーザブルマスク 学童 30Pのレビュー画像
                                  • 去年はチップの様に、もっと大きい吸収の物を買って置いたら、嫌なんでしょうね。トイレの外側にしてました。そして、トイレの外側にペットシートを置いてたら、そこにしてたので、この、猫砂の細かい物をトイレに敷いた所、そこにしか、しません。ありがたいです。シートも結構高いので、助かります。猫も好き嫌いがあるんですね。ただ、お正月にダイソーの100均に行った所4分の1位の量が売っていたので、今度買って来たいとおもいます。

2023-01-10

IRIS クリーン&フレッシュAG+ 7Lのレビュー画像
                                    • 毎年買います。いつもカンガルーの絵が描いてる方のを買うのですが、こちらの方が70円くらいだったか安かったのでこっちにしてみました。パッケージの絵はなんだかうさんくさいです。笑 まぁどっちもアイリスオーヤマなんですけど。笑 何が違うか見比べたら大きさや温度的なものは全く同じで、持続時間が違いました。今回買ったのは8時間。値段少し高いのが12時間。 結果8時間で十分だったのでこちら選びました。

2023-12-13

IRIS 衣類に貼るカイロ 30Pのレビュー画像
                                      • コストコで購入してましたが、普段行くスーパーでコストコより安く購入。これ、美味しいです。コストコでは、6本998円。今回スーパーで、1本100円。ラッキーなお買い物でした。常温で飲むより、冷やして飲む方が美味しいです。また見つけたら買おう。 めちゃくちゃ好き

2023-01-13

アイリス とうもろこしのひげ茶 1.5Lのレビュー画像
                                        • 主にハムスター用の食器や道具の掃除、犬のお尻周りの拭き取りに使用しています。 ペットが口にするものや、ペット自身にも安心して使えて、お値段も安価なので、とても満足しています♪リピートは確定。もはや必需品です♪

2020-05-27

アイリス ペット用ウエットティッシュ PWT−3Pのレビュー画像
                                          • 夜に突然、ユニットバスの電球が切れたので急いで近くのコンビニに行ったらこれがあったので買いました。本当はLED電球じゃなくて従来品が欲しかったんだけど売ってなかった…。でもまぁ、LED電球にしては安めかな?長くもってくれたらいいな。

2018-10-02

LED電球E26 広配光60形相当昼白色のレビュー画像