かね岩海苔のおすすめ商品一覧

• お正月の余ったお餅で磯部焼きを作るために購入しました。細長い形状がちょうど良かったです。残りは朝のおにぎりに使おうと思ってます。以前は海苔は味付け海苔しか使わなかったのですが、最近焼き海苔の美味しさに気づきました。塩むすびに焼き海苔は最高です。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-01-15

かね岩 九州有明海産焼おにぎり 20枚のレビュー画像
    • たくさん入っているのでよく買っていますが、もう少しのりのサイズが小さめなら使いやすいのかなって思います。 いつも細かくして使うので手間です。 味付きなのでそのままでも美味しい。 乾燥剤のおかげで最後までパリパリが続くのも良い。

2022-11-19

かね岩 味のり徳用もみのり 50gのレビュー画像
      • 半額になってたから買ってみました。 たた、唐辛子入りみたいで。 まだ食べてなくて、辛いの苦手な私には食べれるかわかりませんが、もしものときは旦那にあげる約束しました笑 辛いの苦手で唐辛子系は全く口にしないから、微量でも感じる私。どうでしょ。。

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-06-03

かね岩 有明海産極撰プレミアム味のり 80枚のレビュー画像
        • いつも、おにぎりに使ってます! パリパリしてて、美味しいです! おにぎりのほか、おつまみやサラダにも使ってます! 色んな料理にあって、いいです! このサイズがとても便利です! 絶妙な大きさ! 有明産がいい! 磯の香りがすごくする!

2018-12-19

かね岩 有明産産地限定焼のり 80枚のレビュー画像