カネシマの人気商品ランキング&口コミ情報

カネシマの新着口コミ

• カネシマのおすすめ口コミ

• カネシマのおすすめ商品

• 他の種類のキムチを食べてきた中でこの匠キムチが一番好きかも⁉︎ピリッと辛く少し硬めな食感の白菜が食欲の決め手になるかも⁉️お肉などと合わせて食べるとなお美味しい!おかずとしても抜群ですが、キムチ料理に使うのもアリだと感じます!値段は少し高めですが私は許せます。

カネシマ漬物 の高評価商品ランキング

• 良く行くスーパーで、見かけなくなっていたのですが、最近復活していました。 このキムチは、賞味期限直前から賞味期限を2~3日経過している方が、味が深くなり、好きです。 但し、未開封で冷蔵庫保存、買ってから自宅到着迄は、保冷剤等を使って、暖まらない様にする事が前提です。 これを守らないと、ただ酸味が強いだけになってしまいます。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2020-06-21