チョーヤ梅酒のおすすめ商品一覧

• ウメッシュが美味しいのは知ってましたが、柚子でこの味は本当に美味しいです。スッキリしていて、しかも柚子とライム果汁のみなので、変な物が色々入っている他のノンアルコールカクテルが飲めなくなりました。

2019-04-23

CHOYA 酔わないゆずッシュ 350mlのレビュー画像
    • 梅酒の飲み比べをしています。まっこい梅酒を一本飲んだ後にこちらを買いました。まっこいに比べて味が薄く感じてこれはないな〜と思いました。でも飲んでいくうちにあっさりしてるけどちょうど良いかも、と思えてきて2本目の購入です。カロリーオフ、国産梅使用で安心です。ピールや缶酎ハイも飲みますが梅酒は紙パック入りなので量を調節できるのがいいですね。

2024-04-18

チョーヤ うめほのり パック 1Lのレビュー画像
      • 甘いです。黒糖のようなドシッとした甘みはブランデー由来でしょうか。アルコールも少なめでちょっと飲みたい時にちょうど良いです 甘いので食事と一緒は私はツラい。お風呂上がりなんかに氷と一緒に冷た〜いのをいただくのが良いです

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-05-19

蝶矢 さらりとした梅酒 微炭酸 缶 250mlのレビュー画像
      • あああああああああああああああああございます!?!?!。なとはできますかね?、できますのでできます~としましたのねっとしましたですよねんぽつでしょうかをしますかができるのよねとしていますのでメリットについてですかとはございますかとは?とかは食べ過ぎします。!ってできますですかと。なねってね、です!?。。などについてです!~としていますのでございますですがねってね?はははははははははははび !

2023-07-20

チョーヤ さらりとしたゆず酒 1Lのレビュー画像
        • The・CHOYA 本格梅酒 200ml 私にはまだ甘いけど、 他の普通のCHOYA梅酒よりは 甘ったるさが控えめな感じを受けました🥃 🍹今回は、炭酸水&オレンジジュース割りで、 さわやかにいただきました✨ 娘にも作って〜と言われバーテンダーしたら、 美味しい‼︎ 今まで飲んだ中でも一番美味しいとまで.. リピ決定‼︎ 絶賛でした‼︎✨

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-07-04

チョーヤ TheCHOYA シングルY 200mlのレビュー画像
          • 梅酒をベースにした酎ハイとしては、 やっぱりチョウヤが、ダントツで美味いと思う。 こだわりが味に出てるのを感じる。 この商品に関しては何か物足りないものを感じた。 梅酒の割合?でもこの価格なら仕方ないのかな?

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-11-14

The CHOYA 梅プレッソ 缶 350mlのレビュー画像
          • 旦那の好物です。味もしっかりしててのみごたえありますね。何本か買う時は必ずこの梅酒を一緒に買います。いつも食後におつまみと飲みますが食事とも相性良さそう。甘味もちょうどよく飲みやすいで。2人で分けて飲むと少し物足りないのでもう少し多い量のものがあってもいいなあと思いました。見かけないだけであるのかな?

2022-01-24

蝶矢 ウメッシュ プレ−ンソ−ダ 缶 350mlのレビュー画像
            • この瓶容器がデザインが良かったので購入。中身の方がオマケだったりします( ˊᵕˋ ;) 蓋がカチッともう少ししっかりしまるとよかった。 チョーヤの梅酒は甘くて飲みやすいけど、お酒にはよわいので炭酸水多めで割って飲んでいます。いつ無くなるやら。

2020-10-18

チョーヤ シングルYEAR至極の梅 650mlのレビュー画像
            • ブランデーで作っている梅酒。 他のパックの梅酒は色んな物が入ってる物が多いので、なるべく余計な物が入っていないので選んでます。さらりとしてるけどしっかりの見応えもある梅酒です。甘いだけやったり薄い梅酒ではありません☺️ 味も美味しいと思います。 瓶だと重く、ゴミも大変なので紙パックの物が好みです☺️

2023-02-01

チョーヤ さらりとした梅酒 紙パック 1800mlのレビュー画像
            • 酔わないウメッシュ、ゆずっシュともに大好きなんで、レモンっシュも美味しくないわけが無い!と思って、6本まとめて買ってしまったんですけど、確かにレモンはレモンなんですが、なんかビニールみたいな香りがします……飲めないことは無いのですが。ノンアル檸檬堂の方が好みでした。残念。

2022-05-17

チョーヤ 酔わないレモンっシュ缶 350ml×6のレビュー画像
              • これと同じビンのシリーズを色々のみ比べた中では1番美味しいです。 てか、どこのものでもブランデー入ってるのが好きです。 100%ブランデーだと、お高くなってしまうんでしょうね… 毎日飲むのでこの金額以上はなかなか出せません~😩 素敵なビンの形なので、ビンも実家の自家製酒を分ける用に、再利用してます❗

2021-02-20

チョーヤ ザ・ブラック 瓶 720mlのレビュー画像
                • 久しぶりに買いました!田舎のおばあちゃんが作ってくれた味に似ていて、ただいまーって言いたくなるような落ち着く味でした(*´-`)ロックで飲むと甘味がぎゅっとしてて美味しい、ソーダ割だとさっぱりしてるからごくごく飲んじゃう、お湯割は酸味が少し引き立つから冬に飲むとほっこりしますね♡ 気づいたら1本丸々飲み干してました、そんな自分に若干引きながらも2本目を近いうちに買いに行こうと思います☺︎

2021-01-22

チョーヤ さらりとした梅酒紙パック 500mlのレビュー画像
                • え…ほとんど味がしないのは気のせいですか?想像してた味と全然違う…これなら自分で作った梅シロップソーダのほうがおいしい。無添加なのはいいかもしれませんがそれにしても香りも味も全然梅ってかんじゃないです。たださわやかなフレーバー炭酸飲料です。チョーヤの梅酒好きですけどこれはちょっと……期待していただけにかなりガッカリです。市販の梅ソーダな、アサヒほうに軍配があがりました。

2022-06-08

チョーヤ 夏梅ソーダ 500gのレビュー画像
                • チョーヤの梅酒が好きなのでいつも買っています。こちらは初見でノンアルがあることに感動し、迷わず購入。ソーダ割りで飲んでいたのですが、美味しくてすぐに飲み終わってしまいました。リピートします!

2020-04-22

チョーヤ 酔わないTheCHOYA本格 700mlのレビュー画像
                  • 毎年楽しみに待っています。 梅のスペシャリスト・専門ブランドが作る梅ドリンクだけあって、他社とは別物の梅ジュースです。 梅の酸味、爽やかさ、程よい甘さのバランスがとにかく良いです。 くどくなくてサラッとした甘さが、お婆ちゃんの梅ジュースを思い出させてくれます。 お酒を割っても最高です。

2023-06-16

チョーヤ梅酒 夏梅ソーダ 500mlのレビュー画像