• 臭いが少ないとか書いてあったが意外に臭う!初めだからと思うけど 秒速も直ぐにランプ消えるし温風に当たると臭いが気になる! 使ってる途中で頭痛がしてきた! 値段の割に機能ダメ・・臭う! 買わなきゃ良かったコロナ

2020-02-07

CORONA Gシリーズ FH−G3219Y(S)のレビュー画像
    • 安かったので買いました。 灯油タンクの開閉簡単で助かってます。 別のメーカーさんの灯油タンクも手が汚れないように工夫されていたのですが、回す式のため私の力が弱くなったせいか固くて指が痛いです。 なので、本当にこれは助かります。

2021-12-17

CORONA Gシリーズ FH−G3221Y(W)のレビュー画像
      • 何よりも可愛い!見た目に惹かれて購入しました。 ストーブって言うとあまり可愛くないイメージですが、これは本当に可愛い。 電気ではなく、電池タイプ。停電などでも使えるので決めました。 少しネックなのは灯油を入れるのが大変なところ? だけど部屋に置いていても可愛いので満足しています。

2021-11-20

CORONA 石油ストーブ SL−6620(W)のレビュー画像
        • コロナは電気代安いのと、汚れま栓というワンタッチキャップが便利でずっと使ってましたが今回電気系が壊れたらしく、どうしても点火せず、途中息子が何度か直して15年使ったので、これ買いました。以前のはイオン機能ついてたけど、今回のはエコモードや火力調整機能がついてます。何とタンクサイズもほぼ一緒でスッポリ。oil残ってたので使いきれそうです。大満足~😄

2019-01-19

CORONA FH−ST3618BY(W)のレビュー画像
          • 今年は梅雨が長くて洗濯物も乾かず部屋もジメッとしているので思い切って買いました。 パナソニックのものを買おうと思って行ったんですが、店員さんがそれは電気代がとてもかかるのでこちらの方がいいですよ詳しく説明して勧めてくれたのでこちらにしました。

2020-07-10

CORONA 除湿機 CD−S6320(W)のレビュー画像