レキットベンキーザー・ジャパンのおすすめ商品一覧

• ハンドソープはずっとミューズを使っています。 100均のボトルやディ●ニーの🐭さんの形で出てくるボトルに入れていましたがなぜだか壊れる。 買い替え時に良いセットを見つけました。

2021-06-22

泡ミューズ オリジナル トライアルパックのレビュー画像
    • 大きなケースで期待させられますが、入っているのは一個のみでこの金額。巻き爪の治療に行くよりは壊れない限り何度も使えるので値段は相応なのかもしれませんが、もう少し安くしてほしい。 奮発して二つ買って家の中で無くしたときはものすごくショックでした😭 別売の固定テープは使用必須ですし、保管もきちんとしないと確実に紛失します。 あと、爪の白い部分が2ミリくらいないと足に食い込んで痛いです。

2020-05-11

ドクターショール巻き爪用クリップS一般医療機器1個のレビュー画像
      • この前は詰め替えが売っておらず、今回はこの詰め替えしか売っておらず… まだまだ品薄のようです。 簡単に交換できるのでありがたいです。 お値段がお高めなのがちょっと…

2020-09-16

ミューズノータッチ ポケモン 替 20SSのレビュー画像
      • Amazonで安く売っていて可愛かったので2台目ですが、買いました。本当はドラえもんの時買っておけば良かったと後悔したのもあります^^; 1台目より一回りほどコンパクトになっていました。電源のON/OFFが底になってて水滴など大丈夫かなと不安ですが。 自動で出てくる量もちょうど良くて、結構長持ちします。

2020-10-19

ミューズノータッチ ポケモン 本体 20SSのレビュー画像
      • 男女兼用とあり、旦那のために購入。あんまりメンズ用が売ってなかったので嬉しい。メディキュットは私自身仕事用も、寝るとき用も利用していて足がスッキリ。 初めて使用した旦那も楽に1日過ごせたと言っていました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-11-02

メディキュット 機能性靴下 Lのレビュー画像
        • 仕事の制服で黒ハイソックスを履くし 動き回ったり立ちっぱなしなので職場の数人履いてて手放せない!と言っていたので購入しました  履きづらさとかもなく 圧がかかって脚が履かない時よりは楽な気がします 汗と反応するのか 膝下の履き口が少し痒みが出たり赤くなったりしてかぶれが出る時があるので 肌の弱い人は注意かもしれません

2023-07-07

メディキュット メディカル ハイソックス M 1足のレビュー画像
          • いつもなら汗をかくほどでもない散歩や筋トレをこちらを履いて行うと大量に汗が出てきて驚きました。筋トレも負荷がかかっているのかいつもより効いている気がしました。お腹を締めてくれておしりも上げてくれるので普通の服の下に着て外出もします。迷っていましたが購入して良かったです。あとは歪んでいるであろう骨盤の場所が改善されれば万々歳です。161cm48kgですがMサイズでぴったりでした。

2022-07-27

MQ 骨盤サポート ヒップアップ ガードルM 1枚のレビュー画像