大磯の口コミ

• いつも行く別のスーパーの塩サバは骨が取ってあります。骨が取ってあり油がのってとっても美味しいです。 この塩サバは骨つきであぶらがのってなく身に水分や旨味が少なくパサつきを感じました。

男性 / 20代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-07-29

大磯 塩さば半身のレビュー画像
    • 3種類購入した中で、一番美味しそうだと思ったけれど、そーんなに伊勢海老味は感じられなかった。同じシリーズなら、ノドグロの方が美味しくておすすめです。でも、印象は伊勢海老の方がいいですよね。中身はほぼ一緒なので、リピすると思いますが、どちらにするかなーと迷っています。

2022-08-31

大磯 海藻たっぷりスープ(伊勢海老だし)のレビュー画像
    • 美味しい柔らかい。 水気がすごく出る。炒め物というより煮物になる。水分が出るせいか本体はすごく縮む。思ったよりおかずとしての量が確保できない。キャベツや白菜と一緒に煮込むと良いのかな。匂いがすごい。翌朝まで部屋中イカの臭い。

2022-08-24

大磯 やわらかイカ屋台風 280gのレビュー画像
      • ありゃりゃって事になった?! パックからフライパンにバサッといれて炒めたら?! 半分は、スポンジだったよ😢 ソースが絡まっていてイかと同じ色していたので分からなかった私が馬鹿ね😃 とんだアクシデントがあったけど、若いアスパラを1本足して、丁度良い塩梅に仕上がりめでたしめでたし(⌒‐⌒)

2022-08-07

大磯 やわらかイカスタミナ 280gのレビュー画像