美十の口コミ

• 思ったより小さくて驚きましたが、大きさとしても量としてもたべやすくていいなと思いました。 皮がやわらかくてモチモチしていて、おいしかったです 今回は自分用に買いましたが、パッケージもかわいく、次回はお土産にしたいです

2023-08-27

美十 こたべ夏わらびこしあん 5個のレビュー画像
      • 美十 おたべにっき抹茶 個装 10個は、国産コシヒカリを精米し石臼で搗いた新鮮な米粉や日本名水百選認定若狭・瓜割の滝の水を使用して仕上げた生八つ橋で北海道十勝産大豆を炊きあげた粒あんがとても美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-06-17

美十 おたべにっき抹茶 個装 10個のレビュー画像
        • みんな買っていてすごく売れていました。人気なんだなーと思ってみていましたが、帰りに一応買ってみました。抹茶が苦手ですが、こちらは美味しく食べられました。抹茶と豆乳が絶妙です。そして、国産の材料を使っているのも好感が持てます。

2023-04-04

美十 京ばあむ 3.5厚サイズ 1個のレビュー画像
          • ギザギザだからコンソメの味がしっかりと入っていて美味しいです。肉と野菜パウダーで10種類も入っているのはすごい!薄いポテトチップス2枚分くらいの厚みがちょうど良く食べ応え感があり食感ザックザク!大きく開いた口に一口で入る大きさだったのは嬉しかったです。

2022-11-27

おたべ ショコラのおたべ6号 10個のレビュー画像