薦田紙工業の人気商品ランキング&口コミ情報

薦田紙工業の新着口コミ

• 薦田紙工業のおすすめ口コミ

• 普段家ではお茶は飲まないのですが、仏壇があるため毎日お茶を上げています。 今まではお茶葉を直接急須に入れていましたが、お茶葉が注ぐ時に給水口を塞いでお茶の出が悪くなりストレスが満点でしたが、昔家族の誰かが買っていたお茶パックを発見し使ってみたところスムーズにお茶が注げてビックリ❗ 発見したお茶パックが減ってきたので購入、家に有ったのは50枚弱だったけどこれは85枚なので気兼ね無く使える気が・・・これからは家でお茶を飲む機会が増える気が・・・(^_^ゞ

2024-02-05

薦田 お茶パック 85枚のレビュー画像
  • 薦田紙工業のおすすめ商品

• コスパ最強の商品! 最初は、どうせ108円だし...と期待してなかったのに使ってみたら本当にびっくり!!! こんなに綺麗に落ちるなんて信じられない!ってくらいピカピカに。油汚れを落とすのって苦労するけど、これならサッと使えて綺麗になるのでリピ買いです!

薦田 油よごれクリーナーWK−591 30枚のレビュー画像
      • いつもセリアで購入していましたが、我が家の近くのキャンドゥでも売ってました。今までストッキングタイプやネットの目の荒い物を使ってきましたが、不織布が一番使いやすいです!パッケージにある通り、細かいゴミや油をキャッチしてくれるせいか、三角コーナーや排水口のところも汚れにくくなった気がします。マチもあって、丈夫なのでしばらくこれを使いたいと思います^ ^

2019-11-28

薦田 新ペット再生水切フィルター 35Pのレビュー画像
        • ノンアルで除菌できるものが少ないので、必ずこれを買っています!息子がまだ小さいのでノンアルコールで、手を拭いたり店のテーブルやカートを拭いたりと重宝します!コロナの影響で少しの間品薄でしたが💦 ひとつ問題点は1枚だけ取りたくても2,3枚出てきます🤣

2020-09-27

ノンアル除菌ウエット 60枚 wb299のレビュー画像

2024-02-05

薦田 お茶パック 85枚のレビュー画像

薦田紙工業礼式用品 の高評価商品ランキング

• 出先で必要生じ無地で大き過ぎず小さ過ぎずのポチ袋を購入。アイボリー色を購入しましたが少し薄いので中に1枚メモ用紙を入れて外から見えないようにしました。鞄に入れて持ち歩いてます。封筒シールも入っていたら、さらに便利かなぁ。役立ちました。

2022-12-29

薦田 ヴィンテージぷち袋 10枚のレビュー画像

薦田紙工業封筒 の高評価商品ランキング

薦田紙工業使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

薦田紙工業礼式用品 の売れ筋ランキング

2022-12-29

薦田 ヴィンテージぷち袋 10枚のレビュー画像

薦田紙工業封筒 の売れ筋ランキング

• フリマアプリの「ネコポス」とか「クリックポスト」なんかでA4サイズの封筒は良く使うので購入しました。 100円の封筒でも、なかなか丈夫に出来ていて使い勝手良いので助かっています。 ただ1セット5枚しか入ってないので、欲を言えば10枚で1セットとかにしてほしい…。 …百均にそれ求めるのは無理か…。

2022-03-20

薦田紙工業 白封筒 角2 5枚のレビュー画像