薦田紙工業のおすすめ商品一覧

• コスパ最強の商品! 最初は、どうせ108円だし...と期待してなかったのに使ってみたら本当にびっくり!!! こんなに綺麗に落ちるなんて信じられない!ってくらいピカピカに。油汚れを落とすのって苦労するけど、これならサッと使えて綺麗になるのでリピ買いです!

2018-09-23

薦田 油よごれクリーナーWK−591 30枚のレビュー画像
    • いつもセリアで購入していましたが、我が家の近くのキャンドゥでも売ってました。今までストッキングタイプやネットの目の荒い物を使ってきましたが、不織布が一番使いやすいです!パッケージにある通り、細かいゴミや油をキャッチしてくれるせいか、三角コーナーや排水口のところも汚れにくくなった気がします。マチもあって、丈夫なのでしばらくこれを使いたいと思います^ ^

2019-11-28

薦田 新ペット再生水切フィルター 35Pのレビュー画像
      • ノンアルで除菌できるものが少ないので、必ずこれを買っています!息子がまだ小さいのでノンアルコールで、手を拭いたり店のテーブルやカートを拭いたりと重宝します!コロナの影響で少しの間品薄でしたが💦 ひとつ問題点は1枚だけ取りたくても2,3枚出てきます🤣

2020-09-27

ノンアル除菌ウエット 60枚 wb299のレビュー画像
      • 普段家ではお茶は飲まないのですが、仏壇があるため毎日お茶を上げています。 今まではお茶葉を直接急須に入れていましたが、お茶葉が注ぐ時に給水口を塞いでお茶の出が悪くなりストレスが満点でしたが、昔家族の誰かが買っていたお茶パックを発見し使ってみたところスムーズにお茶が注げてビックリ❗ 発見したお茶パックが減ってきたので購入、家に有ったのは50枚弱だったけどこれは85枚なので気兼ね無く使える気が・・・これからは家でお茶を飲む機会が増える気が・・・(^_^ゞ

2024-02-05

薦田 お茶パック 85枚のレビュー画像
      • もう10年以上前から色んなペーパータオルで手を拭いています。一回一回新品のタオルを使うと洗濯物がすごいことになってしまうので助かっています。質にこだわりはなく質よりも量です。ただ環境に配慮しましょうという時代なので使ってポイと捨てることに多少の罪悪感があります…💦

2022-04-01

薦田紙工業 ペーパータオル 150枚のレビュー画像
        • フリマアプリの「ネコポス」とか「クリックポスト」なんかでA4サイズの封筒は良く使うので購入しました。 100円の封筒でも、なかなか丈夫に出来ていて使い勝手良いので助かっています。 ただ1セット5枚しか入ってないので、欲を言えば10枚で1セットとかにしてほしい…。 …百均にそれ求めるのは無理か…。

2022-03-20

薦田紙工業 白封筒 角2 5枚のレビュー画像
          • 紙が薄いけれど見た目で買いました いかにも事務的な見た目で気分上げて使えそう 使ってみて 糸かがりでどこでも元からペタッと開く、使いやすい 紙は薄いけれど思ったより裏写りしない ゲルボールペンは勿論、蛍光マーカーも2度塗り程度ならまあ平気 しおり紐が便利 用途にとても合っている 好き、また買います

2022-06-06

薦田 雑記帳のレビュー画像
            • TVのインタビューを見て、ホントはマスク用のインナーとして購入。が、サイズが小さいのでインナーとしてはお蔵入り!仕方ないので母のお茶用にちまちま使って貰う事に…。しばらくしてから、飲みかけの黒烏龍茶の茶葉が出てきたので、また飲み始めると、今度は毎日使うようになったので足りなくなり、追加購入。500のマイボトルにティースプーン一杯の茶葉にこのお茶パックを使うと丁度良い。飲んだ後、そのまま捨てられるので、後片付けがとても楽。茶葉を詰める時も、ただヘリを折り返すだけなので、何の難しい事も無い。冬場はゆずを詰めて柚子湯にしたりと、一パックあると、色々使えてとても便利。

2021-04-20

薦田 新素材お茶パック 66Pのレビュー画像
            • コロナが増え続けてる中で、家族で1枚のタオルを使いまわしするのはとても汚いし、もしも自分(家族)が感染したらの気持ちでペーパータオル(キッチンペーパー)に変えました。 メーカーなんて全然こだわりはないので、お店に行った際に常に1つ買います。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-04-17