マルカンの人気商品ランキング&口コミ情報

マルカンの新着口コミ

• マルカンのおすすめ口コミ

• ハムスターに噛んで遊ぶ用にと買いました。 紐でぶら下げることもできるようで、ヘチマを食べても安心と書いてありました。 ものすごく噛んで遊んでくれそうだと、ワクワクしてケージに入れてみましたがスルーされてしまいました。そのうち遊んでくれるかな、ともう少し様子を見てみます。

2024-02-17

マルカン 遊んで!へち祭りショートタイプ 1個のレビュー画像
  • マルカンの新発売・新商品情報

マルカンのおすすめ商品

• 此れは我が家のワンコが4ヶ月頃から毎日、食後に1つ食べて居て今は1歳と少しだけど、歯磨きが出来て無いので助かってます。 また、複雑な形状だけど丸っこく出来てるので幼犬にも良いみたいです。 2個 500円で購入出来て1日、2回の食後で1ヶ月持つのでワンコの歯磨きにしては経済的な物かな?と思います。 だけど、これだけだと不十分なので、棒状の物も与えてます。 此れだけで歯磨きをするのは無理があるかな?とは思いますが幼犬の時くら与えてると 歯が痒い時とかに夜泣きなど、しないのでカロリーも低いしお勧めです! 初めてわんちゃんを飼われる方にわかりやすく書けたか心配ですが家族として大事にして下さい^ ^

2020-08-03

ゴン太の歯磨き専用ガム カット CR入り 120gのレビュー画像
      • バーニーグレードチモシーは歯の伸び続ける  うさぎの為にロングで良く噛める為に硬めの牧草です。 低カロリー(イネ科のチモシーはアルファルファ等の マメ科の牧草に比べて低カロリー低タンパクです) 食物繊維たっぷりで毛玉ケアもされ体内の毛玉の排出を助けてくれます。

2022-10-26

マルカン バニーグレードチモシー 1袋 550gのレビュー画像

マルカン犬フード の高評価商品ランキング

マルカン小動物用品・用具 の高評価商品ランキング

• キンクマハムスターに与えたら早速齧っていました。  普通の取り付けるタイプの齧り木だと、飽きたのかすぐ噛まなくなりましたが、こちらのダンベル型はたくさん齧っているので、うちのキンクマハムスターにはこちらの方が合っているようです。

2024-01-18

マルカン 果実ってダンベル りんご 1個のレビュー画像

マルカン小動物フード の高評価商品ランキング

マルカン犬フード の売れ筋ランキング

2020-08-03

マルカン小動物用品・用具 の売れ筋ランキング

• お家に来て1週間のハムちゃんがいます。 寝てる時にそ〜っと置いてあげたら匂い(?)で起きてきて一心不乱にカジカジしてます。 楽しそうで良かったです。 ですがそのままあげたら長すぎて、 自分の好きな場所に持って行けず…だったので次回から半分に折ってあげようと思います。

2023-11-12

マルカン 果実って小枝 りんご 1個のレビュー画像
              • 今まで特に意識しないで砂を購入していて、うちのハムスターは今までどんな砂を買っても(トイレ砂でも)砂浴びして浴び砂になっていました。それがこの砂を入れてみたら砂浴びを一切しなくなりました。不思議です。 この砂を買うのは2度目なのですが、前の時は楽しそうにダイブして思いっきり砂浴びしていました。前に買った時と砂の色が違うので何か変化を感じたのかもしれません。 かといってトイレ砂としても使っている訳ではなさそうなので戸惑いがあります。

2022-12-11

マルカン サラサラさら砂 MR−964 1.5kgのレビュー画像

マルカン小動物フード の売れ筋ランキング

2022-10-26

• 8種類のフルーツと3種類の穀物がシリアルミックス いちご バナナ レーズン パイナップル パパイヤ キウイ マンゴー ココナッツ(穀物 エン麦 大麦  小麦)乳酸菌プラス 食物繊維でおなかスッキリ毛玉のサポートしてくれます。実際 我が家のうさぎも毛玉を うんちを出した時に毛玉も一緒に繋がって出すことが出来ていました。食物繊維うさぎの お腹を守る為に助かってます🐰乳酸菌も腸内のフローラを整えてお腹の健康を保ちます。フルーツがいっぱいでレーズンやバナナも美味しそうに食べてます♪

2022-10-26

マルカン フルーツいっぱいグラノーラ 180gのレビュー画像
                  • 3年前からキンクマちゃんを家族にしたときも、今のパールホワイトのジャンガリアンハムスターの時も、ペレットと一緒にあげてます。体調や気分により、中身を選んで食べてくれます。 星型ペレットは正直添加物が気になるけれど、それでもこのフードを食べて老衰で天寿をまっとうしたコもいるので、全部よくないとは言えないです。食べる楽しみ、選ぶ楽しみがハムちゃんにあってゆだねられることが私はうれしいです。

2018-10-01

マルカン バランスフードプラス 徳用 800gのレビュー画像

マルカンの購入者属性