マルカンの口コミ

• ハムスターに噛んで遊ぶ用にと買いました。 紐でぶら下げることもできるようで、ヘチマを食べても安心と書いてありました。 ものすごく噛んで遊んでくれそうだと、ワクワクしてケージに入れてみましたがスルーされてしまいました。そのうち遊んでくれるかな、ともう少し様子を見てみます。

2024-02-17

マルカン 遊んで!へち祭りショートタイプ 1個のレビュー画像
    • 15歳の老犬が好き嫌いするのでご飯を食べさせるのにひと苦労です。何か無いかなぁ〜とイオンに行ってみたら98円という破格で売ってたのでダメ元で買ってみました。凄い食いつきだったので慌てて薬も混ぜて食べさせました。コレは良いかも!1パック食べてくれたら買いに走ります!

2024-02-16

ナチュラハ グレインFビーフ&チーズ入り 100gのレビュー画像
    • シマリス用に購入。 800gの大容量でイチゴやチーズも入っていて種類豊富でよい。時々全然入っていない時もありバラツキがある。 ジャンボエンチョー店舗によるが2袋購入でかなり安くなります。ドラッグストアとかは少量で高いです。

2024-02-13

マルカン バランスフードプラス 徳用 800gのレビュー画像
      • うちのうさぎ達に購入しました。うちには7羽天使がおりますので、毎日のおやつとして購入しています。流石に容量が少ないので、一日1個のご褒美としてあげていますが、みんな喜んで食べています♡袋の音がすると寄ってくるほどですw 私の場合は最後のいちごが終わった後、いちごの粉が袋の中に残っているので、たまたまいちごが終わったタイミングの子には袋の中にペレットを入れてシャカシャカしてからあげています。いちごの粉末がペレットについて物凄い勢いで食べます♡

2024-01-29

マルカン 果実のおたより いちご 10gのレビュー画像