川西工業の人気商品ランキング&口コミ情報

川西工業の新着口コミ

• 食器を拭きたいけど普通の付近だと綺麗に拭けないしと思っていたところ、姉におすすめされて購入しました! 使い捨てしやすい値段です丈夫だから使い勝手いいそうで、まだ使用していませんが早速使います♪

2024-02-08

NID カット式不織布ふきんロールタイプ 42枚のレビュー画像
  • 川西工業のおすすめ口コミ

2024-02-08

• 川西工業のおすすめ商品

• 介護には欠かせない。最近やっと近所のドラストで買えるようになった。980円。でも、ネットショップだと半額くらい(500円)の値段で買えるのでなんか複雑。間に合わせで買ったけど、また次はネットショップで買う。百均で買うよりは安い。使用感はどのメーカーもほぼ同じ。だったら安い方が良い。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-11-30

川西 ビニール使い切り手袋 M クリア 100枚のレビュー画像
      • 家庭菜園用に購入しています。支柱に手袋の黒い部分を見せるようにさげておくとカラスが来ないような気がします。紫外線で劣化しやすいけれど安いので駄目になったらすぐ購入しています。古く駄目になった手袋も夏中支柱にぶらさげてカラス避けとして頑張ってくれています。

2022-04-15

川西 マッドグリップ レッド Mのレビュー画像