東洋佐々木ガラスの人気商品ランキング&口コミ情報

東洋佐々木ガラスの新着口コミ

• 東洋佐々木ガラスのおすすめ口コミ

• 東洋佐々木ガラスのおすすめ商品

• 去年の売れ残りだったようで500円くらいで買えました。 煮沸消毒ができないのでどうかな…と思いましたが値段も安いのでパストリーゼと一緒に購入しました。 安心の日本製ですし、プラよりガラスが良かったので皆さんの評価も良いこちらにしました。 今年初めて梅シロップを作るので今から楽しみです。

2023-05-20

佐々木ガラス 果実酒ビン 4L I−71804のレビュー画像
      • 梅酒を作ろうと思い購入しました! 4ℓビンで青梅1kgが適量らしいので4ℓサイズを2個購入しました。 青梅って1kg売りが多いしね… 将来的に梅干しや梅酒をホワイトリカー、ブランデー系と分けたり自由にできるしね…

2023-06-09

I−71804−R−C−JAN びん 4Lのレビュー画像

東洋佐々木ガラスコップ・グラス の高評価商品ランキング

• 欠けたり割れたりするたびに買い足しています。 耐久性がないわけでは無いと思いますが、長く使えば欠けるのは当然で。 我が家ではネスカフェのドルチェグストのコーヒーをこれでいれるのですが、氷たっぷりのアイスコーヒーにしても容量がちょうど良いので、重宝してます。

2020-07-16

東洋佐々木 耐熱マグカップ 330mlのレビュー画像

東洋佐々木ガラス弁当箱・ウェア の高評価商品ランキング

東洋佐々木ガラス鉢・丼 の高評価商品ランキング

東洋佐々木ガラスコップ・グラス の売れ筋ランキング

2020-07-16

東洋佐々木 耐熱マグカップ 330mlのレビュー画像
            • 小さくて細長いグラス。 慣れてない日本酒を、雰囲気だけでもと思い買って飲んでみました。 陶器などより見た目もキレイで雰囲気は十分味わえます。 百均の店頭で並んでいるガラス製品は、歪みの差がすごく分かりやすいので、その場である程度選んだ方がいいです。

2020-04-27

佐々木 冷酒 09453のレビュー画像