米麦館タマヤの人気商品ランキング&口コミ情報

米麦館タマヤの新着口コミ

• 米麦館タマヤのおすすめ口コミ

• 余計なものが入っていない食パンは貴重。美味しいです。安くて添加物たっぷりの食べ物より、安心安全な物を求め、購入することでその企業を応援。企業努力している素敵な企業を私達はきちんと応援しないといけない…つくづく思います。食をきちんと選ばないといけない時代だと思います。国産を応援したい!

2023-03-16

米麦館タマヤ 天然酵母の角食パン 6枚のレビュー画像
  • 米麦館タマヤのおすすめ商品

• タマヤさんのパンは無添加でとても美味しい😍別のお店で種類は多くなかったけど牛乳で練ったパンが好きだから大きくて長いミルクスティックお気に入りだったの。 コチラでいつも買えるんだと初対面のパンから攻めてたら秋になって🎃のロール入荷🤩イツモの“他を買ったから”という理由で2割引を逃したの。行く度に気になるハメに…🤣 売切れてたこんにゃくBagelの代わりにGET出来た!216円36〜37g大き目ロールパンは丸いのとしゅっと尖った魔女のツメ?(Halloween気分)が5個で1個135kcalと高め ソレもその筈?🎃の色と想像したけど🥚が濃いのかバターのせい?しっとりちぎれるのじゃなくてパツンとキレる😏ソコがあまり私好きじゃないブリウォッシュだ! でも外側表面はしっとり保水ほっぺは焼き色薄く南瓜色して美味しいと思ったら上表面と裏底面のこんがりに甘みがあって卵の艶が更に美味しい のはしっかりした噛み心地があるからなのね🥰 🥕では無い🎃カロチンの味にほんのり甘味が優しく、且つほんのりバター味と卵リッチな味わいがとっても美味し😍一年中食べたい!レーズン入れてとは言わないから🙏

2020-10-28

タマヤ かぼちゃロールのレビュー画像
    • このまま食べても あとを引かないというか 風味が素朴で あまり美味しく感じないので 細長く切って、 カロリーが気にならない程度の マーガリンを薄く塗り、 グラニュー糖を少し振りかけ 焦げない程度に軽く トースターで焼き、 サクサクした スティックパンにすると 家族もよく食べてくれます。

2020-08-01

タマヤ ミルクスティックのレビュー画像
    • 初めて見るパンでしかも半額になっていたので購入してみました。天然酵母、そして予定なものは一切入っていないので安心して食べられます。 トーストすると天然酵母の独特な香りがしてきます。 外はサクッと中はもっちり。めちゃくちゃおいしいです。 でもなかなかの高価格帯なのでなかなか手が出せません。 もっと安かったら頻繁に買いたいですね。

2021-04-14

米麦館タマヤ食パン の高評価商品ランキング