東和コーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

東和コーポレーションの新着口コミ

• 東和コーポレーションのおすすめ口コミ

• 今年の冬は、この手の手袋に頼ろうと思い購入。乾燥してくると、簡単に指先がパカっと割れる。ハンドクリームも気休めにしかならない。就寝時は、ワセリンを手に塗りたくって寝てやる〜ฅ(º ロ º ฅ) 主婦は辛いよねー

2023-11-16

東和 ゴム手袋中厚手グリーン Mのレビュー画像
    • 東和コーポレーションのおすすめ商品

• シャンプー時、ネイルのラインストーンが髪に引っ掛かり剥がれる問題がありました。 アフターケアの手間がかかります。 対策の為、ゴム手袋をしてシャンプーすることにしました。 薄く、手袋上の髪の滑りもよく、前腕の中ほどの長さまであるので中にお湯が入りません。 これをシャンプー用の手袋にして良かったです。

2021-04-27

東和 ビニスターマリン Mのレビュー画像

東和コーポレーション家庭用手袋 の高評価商品ランキング

東和コーポレーションその他DIY用品 の高評価商品ランキング

東和コーポレーション手袋 の高評価商品ランキング

東和コーポレーション家庭用手袋 の売れ筋ランキング

2021-04-27

東和 ビニスターマリン Mのレビュー画像

東和コーポレーションその他DIY用品 の売れ筋ランキング

• 同様な手袋をいろいろ試しているのですが、指の長さはちょうど良いけどコーティングのせいか指幅が太めで少し緩いです。 固いものを掻き出すので、指先補強と書かれている商品でもよく3日で利き手の爪先指三本だけ穴あきになってしまうのですが こちらは今のところ3日を越えましたが無事です(笑)

2021-11-14

東和 パワーグラブゼロブラック Mのレビュー画像