ドンレミーの人気商品ランキング&口コミ情報

ドンレミーの新着口コミ

• ドンレミーのおすすめ口コミ

• ちょっと安かったので初めて買いました。 黒蜜はこぼれないようにか ジュレ状で美味しくなく ホイップは油の匂い サランボ代わりのジャム? こしあんも少なく 寒天も少なく数えることができるほど... 200円でももう少し頑張ってほしい。 たまに時間があれば寒天から手作り 黒蜜とバニラアイスクリーム きな粉、手作りの白玉、あれば何かフルーツで あんみつを作るけど 自分のほうが美味しいんで リピートはしません

0.5

2024-06-13

ドンレミー 白玉&わらび餅のクリームあんみつのレビュー画像
      • あれ?パッケージ、前からこんな感じだっけ? 中身も少し小さくなっているような? カスタードも入ってたっけ? 値引きシールが貼ってある時しか買わないので他のものと勘違いしてるかも。 でもおいしいです。 生地はふわっふわ。 クリームもたっぷりで大満足です。 軽いので夫とひとり2つずつ食べてしまった。 さすがに3つは食べ過ぎなので残りは翌日のオヤツにしました。 ちょっとしたオヤツにしてはお高めなので、値引きシールが貼ってある時しか買いませんが、また買うだろうなという予感。 コンビニのロールケーキ買うよりかは安いけどね。

女性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 0

2024-06-10

ドンレミー しあわせスフレロール 6個のレビュー画像
      • ドンレミーの新発売・新商品情報

ドンレミーのおすすめ商品

• 見た目とは裏腹にクリームがすごいボリューム、濃厚、甘い、すごく油っぽい。ケーキを食べて気分が悪くなるタイプの人にはおすすめできません。気分悪くなるやつです。見ての通り量も多いので一人でたべる場合は念のためナイフで3等分にでもしておきましょう。カロリーと脂質がすごい

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2019-03-26

ドンレミー 9層仕立てのミルクレープ 1個のレビュー画像
        • まるごとバナナみたいにバナナがまるごと入ってます。 スイーツですが、果物も採れて良いです。 皆さんレビューに書かれてますが、私もチョコ生クリームじゃなくて、普通の白い生クリームが良いです。 チョコソースはたっぷり目でちゃんとチョコの味がして美味しかったです。 もっと生クリームぎっしり入れて欲しい。最後にクレープ生地だけ残ってもさもさする。

2021-09-12

ドンレミー しあわせチョコバナナクレープのレビュー画像