松岡の口コミ

• 冷凍の揚げ物って変な癖がある事がおおいけど、こちらはそんな事がなかったです。 短時間でカリッと揚がり、いつまでもサクサクしてます。 エビも小指ぐらいに細く、メインにはちょっとならないかもだけど、お弁当やハンバーグ等の隣にチョコンとあると嬉しいやつです。手作りの美味しさにこだわる方には向かないけど、子供の口には合うみたいです。ソースをつけなくても味がしっかりしてました。

2023-01-25

松岡 天然エビフライ 18g×10のレビュー画像
      • 業務スーパーで品定めをしていた時に見つけました なかなかの大きさがありめちゃくちゃお得だと思います。 エビが小さいのかな?と思いましたが しっかり入っていましたし サクサクした食感で大満足です

2022-11-21

松岡 天然エビフライ 18g×10のレビュー画像
        • お弁当には欠かせないエビフライです。 1本1本丁寧に入って居るので、とても使いやすい。 もう少しだけやすいと使う頻度も増えるけど今は何もかも値上がりだから仕方ない、生のエビを買ってきて作る思いするととても便利

2022-09-09

松岡 天然エビフライ 18g×10のレビュー画像
          • 中国産でない事ととても安いので買いました 安いからエビが🦐見えないくらいなのかと思いきや ちゃんとエビが見えます! この値段でとても満足です お弁当🍱に丁度良いサイズで助かります トレーに入って売っているお弁当用のエビフライより 断然お得です 揚げなくてはいけない手間はあるけど 美味しいし安いしリピ間違いなしです

2021-10-20

松岡」に関連するタグ