マック食品のおすすめ商品一覧

• 夜はまだ少し寒いので、身体が温まる豚汁を作ろうと思い、具に油揚げを入れたかったので購入しました。とても久しぶりに豚汁を作ります。 美味しく出来ると良いなと思います。 豚汁で全部は使いきれないので、余った油揚げは何に使うか考え中です。 余って冷凍して置いた餃子のタネを入れて焼いて、酢醤油とラー油で食べるとか、簡単シンプルに揚げ納豆も良いかもしれません。 洗ったお米と刻んだ人参などの野菜を詰めて、炊飯器で炊いておくと、手軽に食べられるので こちらも良さそうです。 油揚げは価格も安く5枚入りなので、何かと活用出来たら良いなと思います。

2020-04-19

マック ふっくら油揚げ 5枚のレビュー画像
    • うどんも今は100台なのに、98円は安い、うどんは味も無く嫌いでしたが友達の家で肉うどんを頂き美味しかった、味付けで食べれる様になり、大腸炎になった時に、うどんを柔らかくして食べれて良かったと思いました。うどんの食べ方が下手なせいか、3玉うどんは、少し細めで私は食べやすく好きです。

2022-11-17

くらし良好 3玉うどん 540gのレビュー画像
      • 流水麺的なうどんですが、食感や味等は全く別物と考えてください。ですが、どこかで食べた事のある気がします‎🤔量は女性なら多く感じますが、男性ならちょうど良い量かと思います。お値段優しくてリピしてます🪙

2023-08-27

マック食品 つるり冷しうどん大盛 240gのレビュー画像
        • 美味しいです✨ 容器が、溢れそうなので、お皿にうつして、ネギや、卵(破裂しないように、楊枝で卵黄を数回さしておき、)をいれて、チンしました。 ちょっと辛めなので、具材を別皿にとり、白米を入れて食べました。 アレンジも、楽しめますね。👍

2023-10-25

マック食品 豆乳入りおぼろスンドゥブチゲ 1個のレビュー画像
          • スープしゃぶしゃぶで使用しました。生麺みたいに事前に茹でなくて良いし太麺で美味しかったです。汁をすってスープがデロデロにもならなくて最後まで美味しくいただけました。最初は焼きそばみたいかなと思ってたけど全然ラーメンでした(笑)リピ買い決定品です。

2023-10-10

マック食品 鍋の〆らーめん 2食のレビュー画像